【感想・ネタバレ】ギフトのレビュー

かわいい

二人ともかわいい!
名前で呼ぶのは普通のことなんですが、
カンちゃん呼ぶのが、ほんとにほんとに好きすぎるのがすごく伝わるんです。
二人の今後を見たいです。
続きを出してほしいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年12月26日

プレゼントとは

シンプルだけど、ピッタリなタイトルですね。
読み始めてすぐにカンちゃんと修がラブラブなカップルだと分かります。相手を思って考えるプレゼント。それが「モノ」でなくても良いんです。それは素敵なギフトです。

2020年08月04日

幸せな気持ちになれる一冊

同棲3年目のカンちゃんと修は、小さなケンカをしたり少しすれ違ったりしながらもラブラブ。
その様子は、読んでいて幸せな気持ちにさせてくれる。他短編2本も、幸せな気持ちになる作品。

2020年07月18日

作者さん買いです。

「地獄行きバス」の続編。
相変わらずの2人が見れてよかった。大きな問題も無く、バカップルの日常的な感じです。
カバー裏の漫画が面白かった(笑)
絵は正直、好き嫌いがあるかもですが、私は絵も含めこの作者さんの世界観が大好きです。

2020年06月11日

『地獄行きバス』の時から、ずっと大好きなカップルだった。カンちゃんも修も相変わらずで3年も一緒に居て、幸せそうで何よりだ。何でもない日を祝いたくなる日々の中で二人が生きてるのが嬉しい。

2018年03月07日

「地獄行きのバス」続編。整体師×バイヤー同棲3年のカップルだけどまだまだマンネリしてる感じもなく嫌みなイチャイチャもなく自然で微笑ましい。同時収録もすごく良かったー!涙が出そうになりました

2016年08月06日

連作でしたね💧

明治先生のキョーレツすぎるSM作品を先に読んでしまっていました。

タイトルが素敵で購入したところ、同棲カップルのその後だったため、やってしまった感がw

読んでしまったあとのレビューに、前作があるのを知ったので、戻る形になるけど、そちらも読んでみようと思います。

2020年06月12日

ゆるぎない日常の愛

『地獄行きバス』の続編と短編2作、3組のカップルの愛にじんわり暖まる1冊!いっしょに住む喜びとか幸せとか、みんな隠しきれずに表情に出ちゃう人ばかりだから、可愛いんですよね~。

2020年03月22日

修×寛ちゃんシリーズ。倦怠期…もなさそうでますますバカップルになったようで、終始ニヤけながら拝読いたしました。カバー裏の4コマが一番噴いたかも。

他二編も糖度高めで面白かった。

2016年08月03日

「地獄行きバス」の続編。ラブラブバカップル認定の修とカンちゃんのその後です。
ますますかわいい二人!
無駄にヤキモチ焼きまくる修に、ジャージに文句つけるカンちゃん。どっちもどっちですw
でも互いに譲歩して思いやりもあって、Hもそんなにして飽きないの⁉と思うくらいで、またしてもラブっぷりを見せつけられてしまいました。

カンちゃんの「ギフト」で、ふたりがどんなに楽しく満足に過ごせたかが、よーくわかりました。エロ的にもしっかりたっぷりで、楽しいです。
あと虫退治の話が笑えました。修は徹底してます…!高名さんご愁傷さまでしたww
スーツネタもツボでした!
カバー下にもかわいい4コママンガの修とカンちゃんがいて笑いました。
もっと、この二人の話を続けて欲しいです。ほんとに幸せそう。読んでいて飽きません。

2016年07月02日