【感想・ネタバレ】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビュー

絵がキレイで、ヒロインがとてもかわいらしくヒーローも超カッコ良かったです。
今度は、原作も購入したいと思います!

2023年10月01日

ステキでした

絵がとてもきれい!
主人公がとてもかわいらしくヒーローも超カッコいい!
原作をコンパクトにまとめたとのこと。コミックに描かれてないところが気になるので、原作も購入したいと思います!

#胸キュン #カッコいい

2022年05月31日

流石です

絵師さんが素晴らしいと王道なよくあるストーリーもなんて素晴らしくゴージャスなんでしょう。コミックス自体は少し前に発刊されてたものでまだ読んでいなかったんですが、魅力満載でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月24日

絵もアレーシャの心も美しい

別の作品で、絵の上手い方だなぁ、他のも読んでみたいなぁと思い購入しました。
買って正解でした!アレーシャの身も心も美し過ぎて、可愛かったです。
そしてそれを描ける漫画家さんの絵のうまさ!
ヒーローは、ヒロインと想いが通じ合ってからするのかと思いきや、
最初から手を出すんかぁーいってなりましたけど、まぁ、イケメンだから許す。
お墓参りまでしてくれて、超良い男なので最終的には良し!
みなさん原作をほめているのでそっちも読んでみたくなりました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年11月17日

好き

アレーシャ可愛い!ヴァルラム様もツンからのデレがいいですね!黒長髪軍服も最高です!作画がやはり大好きで読むのが楽しいです!

2022年09月30日

美しい絵

読みやすいストーリーでした!

#胸キュン

2021年05月17日

まとめ本

原作小説を凝縮して短くまとめた感じです。
私は小説を読んでからこちらに辿り着いたので何とも思いませんでしたが、コミカライズ版だけでは展開が早すぎて感情が追いつかないのではないかと思います。
小説版の後にお読みになることをおすすめします。

2020年08月23日

絵が綺麗でイケメンと美人が出てくるから目が楽しめた。
ただ、話にもう少し深みが欲しかった。
話に引き込まれていく感じは無かった。

2020年07月13日

いいとこ取りで完璧

ヒロインが魅力的なのはもちろん、本当の主役は元帥ですね!カッコ良すぎる!ハイスペックでしかも優しい!!完璧です。ニックネームももさんも絶賛していましたが、あとがきもオススメ!!読んで損はしないラブストーリー!勧善懲悪で清々しい読み応えです。幸せなお話でスッキリしたい方にオススメ!

2020年03月16日

すごい。

思わず原作も買って読んでしまったけど、原作の良いところをちゃんと漫画に入れてくれてました!
作者も書いてた入れたかったというシーンの後書きもよくわかるってる!と思いました。
イラストも好きだから美男美女という設定に全く抵抗感でず、ほんとよく原作をここまで表現してくれたと脱帽です。

2020年03月13日

◎!

絵が美しく、話も面白いです。ヒロインは壮絶な人生を歩んでいるはずなのですが、卑屈にならず、凛とした意志を持って動いていて、垣間見せる強さが好きでした。ヒーローもクールに見えて優しく、視野も広く、さすが元帥という感じです。見ていてひたすら応援したくなる二人で、とっても良かったです。

2019年11月26日

良かったね

せつなくて、虐げられて、とてもとても辛い思いをしたヒロイン。
それでも、優しくてまっすぐな気持ちで相手にぶつかって。 全てが良い方向に!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月28日

ドキドキする

皇帝閣下が格好いい!はじめは、何て酷い男だっと思いましたが、アリーシャの真実を知ってからは、優しくて格好いいに!あっさり纏まっていて1巻で満足したい人にオススメです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良かった

主人公のアレーシャの一般人なのに姫にさせられ交渉のために我が体を捧げる健気さに感動して買ってしまいました。最後は、ハッピーエンドに終わって良かった。

2021年02月07日

元帥皇帝に捧げられた花嫁

ヴァルラムさまとアレーシャちゃん、すっごい素敵❤️
最初は、ヴァルラムさまは鬼畜なのかと思ったら…ただただかっこよかった❤️

2021年01月25日

絵がキレイ!

作者さんの他の話を読んでこれもおもしろそう!と思い購入しましたが当たりでした!
とにかく絵がキレイで美男美女のカップルは眼福でした!
ただ、話はキレイにまとまってたんですが、ちょっとあっさりしすぎてるかなっておもったので星4で!

2020年05月21日

あっさりだけど好き

作者さんのファンです。
あっという間に読み終わりました。原作のいいとこ取りの感じかな。2人とも素敵で読後感よき

2022年05月24日

「TLマンガ」ランキング