【感想・ネタバレ】ふたりだけしか知らない【電子限定特典付き】のレビュー

いい!

よかったです。
前半は、ん?って思ってしまったけど
全体的にはよかったです。
ただ、瀬戸さんって女のコ、彼氏がいてもうでをくむのはダメでしょ!
トウヤも腕を組ませるのを許しちゃダメでしょ。(他の女のコも)
トウヤはちゃんと告白されて断っているのはよいけど
そこは最初から最後までずっと気になっていたなあ~
二人とも純粋で嫉妬深いところもかわいいです。
二人が二人とも好きなのが全面的にでててよかったです。
そして出てくる女の子もハラハラ感はあったけど
トウヤ推しって感じで恋敵ではなく性格がよくて安心しました。

2024年01月04日

高校生カップル

高校生同士のかわいいお話です。
すでに付き合ってるところから話が始まりますが、中学生の頃の二人のなれ初めや、小さい時のトラウマなどちゃんと説明もしてくれるので、展開にムリヤリ感はないです。
登場する女の子も可愛い性格で好きです。

2020年12月28日

良かったけど

最初からカップルだった2人。私は、カップルになる前のお話から入って、ハラハラドキドキするのが好きなので、ちょっとそこが不満でした。他は、溺愛だし良かったです。

2023年03月07日

DK同士のツンデレCP

陽キャでもしかしたらゲイ?のイケメン攻めくんと、陸上部で女子にトラウマ持ちだけどゲイではない黒髪眼鏡受けくんのDKCP。学校では極力話をしない二人だけど、家ではイチャイチャし放題。受けくんは自分ばっかりモヤモヤしてると思っているけど、実は攻めくんの方が想いは強かったりする。受けくんのツンデレが可愛い

2023年01月22日

イケメンのゲイ(攻)と陸上やってるけど陽か陰かで言えば陰キャ(受)なのかな?
可愛いと言われると怒るとこでまず可愛い。攻めも攻めで可愛いけど割と強引。流される受けちょろいなーと思うけど、2人のやり取りが可愛くて有り!
出てくる女の子キャラも可愛いし全体的にイイカンジです(=゚ω゚=)

終始カップルのイチャイチャのお話です。イケメンのゲイとか、仲良くないと見せかけて裏で付き合ってるとか、私のツボでずっと読んでいたい…仲良い2人の可愛いさで癒されましたー

2020年03月23日

ke

DKカップル

最初から付き合ってて、付き合うまでの過程とか過去の話もきちんと書かれています。相思相愛でラブラブです。

2020年03月15日

常に女子に囲まれている人気者と女子が苦手な硬派なメガネ男子の誰にも秘密の関係。付き合う過程が好きなので、既に出来上がっちゃってるカップルの話にはあまり萌えないのだけど、学校では話さないのに実は…って、夢があって好きですwしかし、冬弥は一歩間違えればヤンデレ化しそうですね…^^ 圭一、がんばれ!

2016年11月04日

かわいいカップルだわ。

幾田むぎ先生、初読みです。
高校生カップルの、かわいいストーリーだったわ。
既にお付き合いしているカップルのストーリーが好きなので面白かった。
付き合いは長いけど、周りには内緒な〜冬弥くんと圭介くん。
学校での約束事とか、それによってのすれ違いとか、ふふふっと微笑ましい。
モテモテ人気者の冬弥くんが、圭介を好きになったきっかけや。
圭介が、女の子をキライになった幼い頃のエピソードがきちんと描かれていて良かった。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2022年12月01日

初めから付き合ってる状態なのでスムーズにストレスなく進む。人気者な攻めと友達があまり多くない受けで一見受けの方がヤキモチ妬きそうな設定なのに、攻めもしっかり独占欲あるから好き。甘々ほのぼのだった〜

2022年06月20日

可愛かったです。でも最後の考え方の違いが今後もめそうでもやっとして終わりました…。もっとあまあまな2人が見たかったです。

2022年02月17日

可愛い!

高校生にありがちなモダモダ感があって可愛かった!でも、もっとキュンキュンさせてくれるようなエピソードがあったら良かったのにな。

2021年01月06日

高校生カップル

陽キャと陰キャ、全くタイプが違い、学校では友人ではないフリをしている二人。
お互い熱いものを持っていて、好きすぎてこじらせたりもしたけど、兎に角、ラブラブで良かったです。

2020年04月06日

高校生カプ。女嫌いな受けと、いつも女に囲まれてるけど女子との恋愛に興味がない攻め。だけど女に嫉妬なのか~…。うーん

2016年08月03日