【感想・ネタバレ】月刊ねこねこ【電子限定かきおろし付】のレビュー

猫好きのつぼネタ満載

抗えぬ猫の習性に苦悩しながら三匹の猫兄弟+パパ猫が癒やしを振りまく至高の世界。本編に過去として描かれたエピソードをPICK UPしていたりして楽しかったです。他の「ねこねこシリーズ」本編達を読んでからお楽しみください。
子どもの頃なので末っ子の亜依ちゃんの子猫っぷりが炸裂ですね。
猫になるたびにみぃ~みぃ~泣いてる姿がより可愛らしくて( ´∀`)bグッ!
今回ももれなくほわほわさせていただきました。
(合掌)

2024年02月13日

癒される〜

たまんないほんと癒されます。モフモフしてみたいねこねこシリーズ大好きです。永遠に読んでいたい絶対オススメです。

2024年02月07日

Mo

めっちゃくちゃ可愛い。子供時代のお話が多くねこねこシリーズを読んだことある人はおすすめです。兄弟愛いいなー。

2024年02月04日

oni

本編読んでなくても読める

とにかく猫が可愛い。子供たちもみんな可愛い。特に黒川くんが良かった。兄弟それぞれ個性があって読んでて楽しかったり切なかったり。兄弟の絆も感じられます。本編は成長すると三男以外みんな顔が長くなっちゃってるのが気になってて保留してます。最近の別の漫画だとそれほど気にならなくなってます。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2023年01月20日

可愛すぎる!!

小さい3人(3匹?)が可愛すぎた-!
特に亜以ちゃん!可愛すぎる!
小さい頃の黒川くんも出てきて嬉しかったです。

2021年12月03日

モフモフ可愛い

猫好きには堪らない一冊。
小さい頃の三兄弟のエピソードにほっこりしちゃいます。
何度も読み返して癒されてます。

2021年05月26日

たまらん

ねこねこシリーズが好きで購入
それぞれのサイド(裏)ストーリーというか、本編にはかかれていなかったところが読めるのでめっちゃおもろい!
そして猫まみれかわいい
なにより黒川くんの三毛猫好きは、、、これかっ!

2021年01月14日

月刊ねこねこがコミックスになってくれてめっちゃ嬉しい!表紙からしてかわいいけど、中は悶えるぐらいもっとかわいい‼︎仔猫亜以の毛羽立ってる毛並みとかぴゃあぴゃあ泣いてるのとかとかもうもうっ(萌)兄弟でのエピソードがいちいちかわいくてたまらんです。とにかく癒される和みます!

2016年06月15日

ねこねこハニーとねこねこダーリン読んでる人には超可愛すぎな1冊!これだけは絶対欲しかったので満足!
お父さんも何気にかっこいいよね。

2016年06月17日