【感想・ネタバレ】転生してヤンデレ攻略対象キャラと主従関係になった結果のレビュー

面白くて一気読み!

2021年09月15日

ヤンデレ乙女ゲームの世界に転生モノはよくありますが転生者がこんなに登場する作品は珍しいですね。
凄く面白かったです。ゲームのヒロインのアレはぶっ飛び過ぎな気がします。
アシュレイはいい感じに執着、独占欲とヤンデレ風味に仕上がり良かったです!格好可愛いかった!
結構存在感は薄かったけどルフレはなんか好...続きを読むきです。そんなに個性が立ってた訳じゃないけど好きでした。
ストーリーもしっかりしていて大満足でした。

良かった!

2021年01月27日

終始アシュレイが可愛かった笑
ヒロインがアレすぎて1番病みそうだったけど、幸せになって良かった!
山場という山場は無かったように思えたけど、安心して読めた。

多い

2023年07月01日

転生者が今までにない程多い。ちょっと都合が良すぎるような気がしないでもない。
アシュレイ頑張った。ヤンデレイケメンの攻略対象者だけあってこの先楽しみのような怖いようなww
完結しているので続きはないですけどね。
セシルの心の声が好きなのでポイント高め。

#ハッピー #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

おもしろいです。主人公の考え方とかテンポとかが私の嗜好とあっています。それに、攻略対象に転生した先輩も出てきて、楽しくなりそうです。

面白かったです。

c
2018年07月04日

ヤンデレ乙女ゲームに転生した主人公のセシルはヒロインの邪魔をする悪役。
ストーリーの流れ次第で攻略対象に殺されてしまうので、どうにか回避しようとするも攻略対象である自分の従者となるアシュレイに出会う。
殺されないために優しくしたことで、アシュレイに主人以上の気持ちが芽生えてしまって…

セシ...続きを読むルとアシュレイには身分差があるからどうなるだろうと思ってたけど、無事に両思いになって良かったです。アシュレイも攻略対象の一人ということで病んでますが…束縛がすごそうですね!

転生する人多くてびっくりしましたが、まさか前世の性別も違ったりして…ヒロインにはすごくがっかりしました…なぜあんな下品に育ってしまったのか。

今後の話もあれば嬉しかったんですが、これだけでも満足できました!

Posted by ブクログ 2016年07月07日

乙女ゲーム転生もの。ヤンデレな攻略対象ばかりで死亡フラグも林立している悪役令嬢セシルとなったヒロインが…。
ネットで読んでいたが完結してしばらく経っているので、新鮮な気持ちで読めました。
一冊で完結してるのはポイント高いです。

Posted by ブクログ 2020年05月18日

WEB版未読。コミカライズから。お嬢様と従者はいいね。世話焼き生徒会長もいろんな意味でおつかれさま。ヒロインも転生者だけど、ちょっと予想外だった隠しだねと生徒会長の義弟の正体にもやられた。

「女性向けライトノベル」ランキング