【感想・ネタバレ】キミといる明日のレビュー

すき!!

前作、君の愛は見えにくいの、 祈理と瀬能カップルのその後のお話し!
なんだかんだ、幸せそうで良かった!(笑)

2020年08月30日

前作である『君の愛は見えにくい』に続く今作。
相変わらず瀬尾が一途すぎて、頭をなでなでしたくなるくらいにかわいい...愛。
いつまでも一緒にいてくれたらいいなァ!

2009年10月04日

親友だと思っていた瀬能が自分を好きだと知った日から、瀬能の気持ちがどんどん膨らんだ祈理は、何時しか瀬能をかけがえの無い存在と思うようになっていた。ラブラブの大学生活を続ける二人だが、ある日、祈理は瀬能が時おり見せる不安な表情に気付いてしまった…。切ない恋を甘くセクシーに煮詰めたスクールハニーラブ作品集。書き下ろしプラス。

2009年10月04日

親友だと思っていた瀬尾(せのお)が自分を好きだと知った日から瀬尾への気持ちを抑えきれなくなった祈理(いのり)は、遂に瀬尾とラブラブ生活を開始。でも瀬尾は「恋の終わりがくる」とずっと不安を抱えてていた。

2013年05月11日

【再読】何かわかんないけど、表題作の影が薄く感じる…他のが個性が強いからか…「僕とラージサイズ」が一番好き(^ω^)でかくて寡黙な攻好き。

2013年03月17日

このひとなんか知ってる…と思って買ったら甘いよ毎夜の人だった!!! うまくいえないけど…相変わらず独特のエロを描かれるなあ…っておもった…。なんていうのかな…毎回攻めが強引…? サラリと読めてちゃんとエロくていろんな設定もあるので普通におもちろかったれす

いや、無理でしょ

表題作ほか短編集。
どの作品も、いきなりってパターンばかりで、さすがに「いや、無理でしょ」と冷めてしまった。

2021年12月01日