【感想・ネタバレ】沈黙の愛のレビュー

G

アリスン買い。やはり良い。

アリスンさんのメンズ達って、どうしてこんなにもイケメンで魅力的なんでしょうか?!。
今回も格好よかったです。
今回はアリスンさんにしてはヒーローが明るくてお茶目だったです!。

(追記)→と、読み返すまでは上記のような気持ちだったけれど、久しぶりに読み返すとイライラムカムカでした。
ヒーローのデックスは別に御曹司でもないが生まれ持った素質やスタイルに加えモデルばりのプロポーションやカリスマ性を持っていたから大手企業の社長としてどんどんと拡大させてきたからモテモテだけど、今はヒロインのアリシアが秘書をし始めてからは公私共にパートナーだが、取引先の悪女のマディーが引っかき回してる。

デックスも優しくて美しいアリシアを愛してるはずだけど自分では過去の婚約者死亡という事が引っかかっているのでアリシアに面と向かって「愛してない」って。
そしてマディーがアリシアに敵意むき出しで、男としてのデックスを欲しがってるから「彼と熱い仲なの!」とかしょっちゅう言ってて、デックスにアリシアが確認しても「あくまで仕事のパートナーだ!」ばかり。

アリシアとデックスがラスト付近で一旦離れてアリシアは事故に遭ってデックスが飛んできてからは話が好転し始めるけれど、とにかくデックスにもイラッとしっぱなしでした。
マディーが何度も「デックスとは深い仲」と言ってたけどまさかねぇ…?と思っていたらデックスがポロッと一言。
そこで、あー、この男はクソだ!!と幻滅しました。

私としては「お兄ちゃん」のピーターが良かったけどな。

なので星かなり減らしました。。

#ハッピー

2024年02月01日