【感想・ネタバレ】上司はそれを我慢できない 5のレビュー

とても良かった。

読んでよかった。主人公はいい子ではなかったけど、新人にはよくあることだし、前向きにがんばろうとする姿がよかった。難しい恋愛をしていると、ふわふわしてしまう気持ちもわかるので、応援したくなりました。

2023年09月21日

相原さん

神保さんの好意を知りながら、彼女を受け入れてくれる優しい男性。相原さんが別れを覚悟した最後のデートは切なかった。樹里と神保さんは最後には結ばれるとは思っていたけど、すれ違う期間が本当に長かった。

2023年09月14日

ドキドキが止まらない

最初からずっとドキドキが止まりませんでした。相原さんにはまっすぐ愛してくれる人に出会ってほしいと切に願います。笑 無料分から一気に読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。納得のいく終わり方でよかったです。

2023年09月14日

おわりに

思いっきり一気読みしました。それぞれの登場人物の心情が、ああなるほどと読み取れました。最後に無理やり結婚させられたのがとても印象的でした。相原さんがかわいそうでした。その後が読みたいです。

2023年08月26日

中里の説得で

中里の説得で盗んだ企画書じゃなくて自分たちの企画でプレゼンして採用された相原さんが自分に真っ向から意見してくれた中里のことが好きになったみたいだけど、これからの展開が気になる!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月20日

脅して競争相手の神保さんのプレゼン内容を知ろうとしていたけど、主人公の一言で反省して正々堂々と戦った上でライバルに勝てて良かったけど、改めて主人公のことを好きになっちゃって三角関係になりそう。

2021年03月31日

「TLマンガ」ランキング