【感想・ネタバレ】ワルイコトシタイのレビュー

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
そこで出会った特進クラスのエリート・白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…⁉︎
表題作他、メガネっ子ツンデレラブも収録♡
描き下ろし番外編は屋上で♡♡♡

2015年04月22日

ワルイコトシタイシリーズ愛してます
絵が好きすぎる・・・・・・・

永遠たんかわいすぎて萌え禿げます

2012年01月16日

笑顔の(S気っあり)生徒会長攻め×ド級の天然おバカ不良受け
…大好物すぎましたorz
以前買ったBLコミック誌に読みきりで載っていたものが面白くて購入。
受けの可愛さは異常…
桜賀先生の絵はすごく好みでツボります 笑
そして攻めがにこやか爽やか青年なのに、さらにAB型の二面性ありというオマケつきです
学園BLの定番系っb結構えちぃです♪

2009年10月07日

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、雄一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。そこで出会った特進クラスのエリート・白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚なキスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…!?表題作他、メガネっ子ツンデレラブも収録♪書き下ろし番外編は屋上で○○○。

2009年10月04日

今回も、良かった作品です!!
天然と言うか…頭が悪い受と黒い攻と言うのが、イイです!!
内容は、王道の学園物。

ユルイ。。

Sで束縛体質な生徒会長・帝とヘタレヤンキーの永遠、双方違った意味でネジが緩い(笑)ちょっとキュンもあるラブコメシリーズ一作目、桜賀さんの絵が美しい。シリーズ追うごとに「もー引っ張れないだろ?」とボヤキつつも気づけば続購中(笑)己の心にある恋愛感情に気づけない永遠と執拗に甘い手管で追い詰め落とそーとする帝(ほんと高校生かよ!笑)の構図、ループしまくりで満腹になります。でも可愛いからイイんです(笑)

2013年08月02日

HI

今年最新巻が出ると聞いて、ワルイコトシリーズ16冊?17冊?大人買いしました。秋の夜長にこれから楽しみたいと思います。

2022年10月21日

永遠と帝カップル好きです!永遠はちょっと天然でバカですが笑かわいい!帝もかっこいいですね!絵もきれいです。

2021年02月21日

永遠が唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。そこで出会った帝は…エリート攻めがお好きな人はどうぞ( エロアリ★★★)

2012年08月04日

ワルイコトシタイシリーズの1作目。

腹黒生徒会長×天然不良。

いかにも前時代的な学校の皆様とか所属だけで敵敵騒いじゃう永遠にちょっとイラっときますが(笑)全体的にコミカルでテンポも良く、BL初心者さんには本当にお勧めの1冊です。
あとこの作品から東雲は良い味出してました。さすがユキちゃんの男w

読みきりも3本収録されています。

2012年02月01日

シリーズの1作目。チョイ悪の主人公のトワと生徒会長のミカドが
少しずつ近付いていく話。最初の二人の出会いが、ちょこっと薄い感じ。だけどトワがかなりかわいい。

2011年05月08日

このシリーズ面白い!
先に番外(嫌いじゃないけど)を読んだのですが、
此方のカプも気になって購入。

おバカな受っていいですね。

2009年12月21日

鬼畜生徒会長×やんちゃ不良少年の話です。
 絵がすごく好みで、人物の書き分けもきちんと出来ていて、それでいて解りやすくて見やすいと思います。
 お話も、割とまとまってるように思えます。本来なら、鬼畜攻にときめくのですが、今回は主人公がすごく可愛いなぁと思えます。愛すべきおバカ。
 エロさも十分あって、トーンなどで綺麗に処理されていて、すごく綺麗に描かれていると思います。

2009年10月04日

不良の相川永遠が唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、魔性の笑顔を持つ男で…。

2013年04月29日

本性を隠したクールな優等生×天然おバカな不良。
内容はありきたりな学園モノBLだけど、受けが可愛いんだな!!
受けのバカ兄貴達(特に長男)とか気になります。
どれも美形です。