【感想・ネタバレ】煩悩ミッドナイトのレビュー

作者買い

「あきらめるのはまだ早い」で「煩悩ミッドナイト」の番外編を先に読んでたので順番が逆ですが、充分楽しめました。
お互いの気持ちが徐々に近付いてゆく感じや、気持ちの変化などが無理なく描かれています。周りの人達のキャラもいい!

短編2話はどちらも年の差カップルですが、学生の頃社会人の彼の忙しさを理解出来なかった後悔とか、よくうやむやにされがちな過程がきちんと描かれているので、安タケコさんの作品はどれも大好きです!

2018年01月07日

おもしろい!

どのお話もおもしろかったです!男性陣がみんなイケメンで目の保養になります(笑)大人の恋の素直になれないもどかしい感じが良かったです!

2020年12月06日

emu

作者が好きです!

安先生の作品をいくつか購入して読んでいます!
男性がみんな綺麗な顔をしていて、ドキドキします!
読み切り作品も面白いです!

2020年12月05日

天然でドジなところが多いけど、まっすぐで純粋な主人公に惹かれました。ストーリー設定としては多少無理矢理感を感じましたが、全体的にはまとまっていたと思います。

2020年08月12日

絵柄が学園王子を描いてる柚月純先生と似てる気がした。表題作は私には合わなくて、時々挟むギャグ?なのか笑いどころ?が私には全く面白くなかった。主人公の魅力がわかんなかった。後半にあった読みきり2作品はどっちも面白かった。結婚に焦る29歳女子と22歳の新入社員の話と、8年前に別れた元カレと職場で再会の話

2017年11月13日

秘書のやつ

良かったんでこっちも〜♪と乗っかってみましたが、ウーンかなりイマイチでした(すいません)。短編だから??ってゆーか惹かれてく様子が伝わってこない、でもとりあえずヤっちゃってるしキャラの魅力があんまり。。ちょっとガッカリでした。

2016年04月17日

「少女マンガ」ランキング