【感想・ネタバレ】きこえる?のレビュー

純粋な話が読みたくなったらこれ

王道かつ純粋でまっすぐな話ですごい個人的には満足する話!
なんか自分の邪な気持ちがリセットされます。

2017年01月10日

ラジオってのがエモい

元々ラジオが大好きなのも相まって、ラジオのリスナーとパーソナリティーが偶然出会い、日に日に互いに好きになって、しばらくぶりで再会してまた好きが動き出す、心の動きの様がエモ過ぎ!。声から好きになるってめちゃくちゃ魅力的。私もこんなシチュエーションで恋に墜ちたいです。

2022年12月27日

はじめての!

初めてのBLでしたが絵が綺麗でストーリーも面白くて心がキュンとした素敵な作品でした!

2022年11月06日

かわいい!

とにかく受けがかわいすぎる。読んでいてとても応援したくなるキャラクターでした。ゆっくりだけど1歩1歩近づいていく2人の様子が素敵だなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月08日

題名に惹かれて

第一話を読んでから、その後が気になっていた。運命的な出会いというのは、直感かもしれないと読みながら思った。エロスはほとんど無い分、心理描写が際立って良かった。

2020年03月01日

ラジオ関係だった。

雰囲気のある表紙が好みだったので読んでみたら、ラジオ絡みの内容だった。テレビより、ラジオのパーソナリティの方が距離が近く感じるのは、耳元に声が直接聞こえるからだろうか。素敵なお話。

#胸キュン #感動する #憧れる

2023年11月19日

キャラの表情が上手くて可愛い。とても好感の持てるお話。攻はコミュニケーション能力が高く性格も良くてカッコイイし、受はそんな攻に触発されて頑張ろうとするのが可愛い。
ただ受が可愛いせいか、これ受が女性でも成立する話なんじゃ…と思ったのも事実。受がコミュ障を克服して社会人になったのはいいが、具体的にどう努力していたのかは(合コン以外は)描かれていなかったので、あまり感情移入はできなかった。でも総じて可愛くてキュンとするお話でした。

2017年05月20日

ちょーっと期待ハズレ。。

橋本さん作品ですよ!なんかね〜エロ足りなくてちょっと微妙です(笑)。rushも会話には出るけど友情出演ないし、全体的にちょっと物足りなさが否めなっかったなー。

2016年04月01日