【感想・ネタバレ】わからずやの恋愛方程式【電子限定特典つき】のレビュー

面白かったです!

作者様の絵が好みです!2人がとっても可愛くていつまでも幸せでいて〜!と思いながら最後まで一気に読みました!

#胸キュン

2022年08月04日

よい

絵が安定して綺麗です。
チャラいと思ってた攻めが実は一途とか
やっぱりいいですね。
中野はその後どうなったのかが
若干消化不良かな、、、?

2021年12月12日

かわいい

とにかく可愛い2人とかわいいストーリーでした!
作者様の絵とお話が好きなので購入しましたが、この作品も素敵でした!

2021年06月26日

面白かった

作者買いです。中野諦めないって言ってたけど結局なんもしなかったなw個人的には絆創膏がなんか恥ずかしいけど萌えたww

2020年01月24日

面白かったのに…

続きはないんでしょうか?!是非書いて頂きたいです!受験直前で我慢出来なくて…そこで終わりは寂しですぅ。

2023年10月09日

好きになるタイミングですれ違う事ってありますよね。
でも自分のものにしておきたかっただけのような気もするので、こういう人は手に入れると満足しちゃうかも。
ただ諦めない宣言したわりには意外とすんなり終わっちゃったので、もう少し攻めて欲しかったです。

絵も綺麗でしたし、両片思い最高でした。ひろくんもめちゃくちゃ可愛いです。ヤキモチ大好きなので中野君との事もう少しあって欲しかったです。

2022年01月23日

ひろ君にメロメロ

素敵な三角関係でごちそうさまでしたw
そして何よりひろ君が鬼カワ(*^^*)
そっちにやられちゃいましたw何ならひろ君の15年後とかもやって兄としゅう君取り合ってくれても構いませんよ!?ぐふふっ。

2021年06月13日

誠実さに好感持てた

絵が好みで読んでみました。
派手さはないけれど、好感の持てるお話でした。
エッチなシーンもきれいで良かったです。(せっかくなので、もっとラブラブしたところたくさん見たかったかな)

おませな弟君がかわいかったです(笑)

2019年11月25日

こりゃいい

初読み作家さんにて大当たりでした。マルっとワンカプ、想いが通じて成熟するまでニヤついて読める一作。今後もチェキな作家さんになりました。

2016年10月04日

遊び人×優等生の青春ラブストーリー。
友人の中野にささやかな恋心を抱きつつも想いを告げることはせず友人関係をくずさずただひそかに見つめる西広。そんな西広の視線の先が中野である事に気付いた宮東(くとう)。報われない恋をしている西広に「俺に甘えてもいいよ」と告げられ拒絶するが……。
センチメンタルな雰囲気で胸を締め付けられるような展開もありました。激しい気持ちのぶつかり合いなどはありませんが高校生らしい気持ちの揺れ動きがとてもよかったです。
個人的には中野くんが本気になった時の話や彼視点の話も見てみたいですね(。¯∀¯。)ニヒ♪

2016年03月28日

密かに想いを寄せていた友人に失恋して縋ったことから始まる、遊び人×優等生。宮東は遊び人と言ってもチャラそうに見えて、実は西広が中野を見てたのと同じくらいずっと西広だけを見てるような一途だし、優しさはさり気なく、むしろ中野より好青年だった。全然チャラくないwていうか、中野は西広の気持ち知ってて皆の前で全力で否定したり、彼女紹介したりしといて、それで宮東に取られてから本当の気持ちに気付いたとか勝手すぎて…(^q^)宮東はせいぜい中野に見せつけてやればいいと思います…。それにしても、ひろむが天使だった( ˘ω˘ )

2017年09月04日

うーーーん。

DK、クラスメイト、チャラ男攻めと陰キャ受け。受けはたぶんゲイで、チャラ男はバイ?受けにはずっと好きな人がいて、失恋をきっかけにチャラ男と付き合う事になる。ちょっと流されやすいのか?勘違いから好きになるタイプ?チャラ男はずっと受けが気になっていたらしい。それにしてはアプローチがなさすぎ?二人が両想いになった途端、受けの好きだった親友が彼女と別れた事がわかる。しかも、受けのことを好きかもとか言い出す。これは斬新な展開?全体的にフワフワしたお話。

#ハッピー #じれったい

2023年10月18日