【感想・ネタバレ】やめてください、こいしいです。のレビュー

こっちもいい!!

『やめてください、まぶしいです』の続編?スピンオフ?日比谷×杉山カプのお話。
とにかく杉山がエロい!笑
直接的な表現とかエロいシーンとかないのにエロい!笑
そしてそれに振り回される日比谷がまたカッコいいんすよね。過去の杉山も現在の杉山もまとめて愛してくれる…器デカすぎます、彼。
古賀×佐々野はあんまりでてこないので注意。なのでふたりのイチャラブを読める続きを切望します!笑

2020年03月22日

LOVEはいつも温かい

「やめてください、こいしいです」のスピンオフ。いつもクールな杉山くんの過去・現状とそれを温かく見守る日比谷くんの、これまた胸キュンなお話。読むと気持ちがほっこりする。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月02日

よい!

気になってた杉山くんのその後が知れて良かったです!!
表紙からもう幸せ+可愛いオーラがでまくりで、とても良かったです。
新キャラの堤くんも好きです

2016年03月02日

「やめてください、まぶしいです。」という前作から一年後、前作でくっついた古賀と佐々野のそれぞれの幼馴染の2人のお話。
前作からこの2人なんかありそ〜〜とは思っていたので、この2人のお話読めてよかったです。
佐々野の幼馴染の杉山にはどうやら色々事情があるらしく、結構わかりやすく好意を向ける日比谷をのらりくらりとかわしている。
そんな所に杉山の知り合いだという堤くんが転校してきて意味深なことを言ったりして場を乱していく。
杉山くんの言動に完全に振り回されてる日比谷くんがもう、大人で、いい男でした。
おまけペーパーがまたそんな2人の関係を表していて良かったです。

2018年01月15日

『やめてください、まぶしいです。』続編にしてスピンオフ。日比谷×杉山編です^^ 待ってました!しかし、予想外に重い話というか、まさか新キャラが加わってくるとは思わなかったな。そのせいか佐々野と古賀があまり関わってこなくて残念(´・ω・`)いや、佐々野はそうでもないけど、2人のイチャイチャを期待してたといいますか…。倉田が意外な働きを見せて、倉田株は上がったのだけど…wあと清水さんかっこいいですwそれから杉山は自分を抑えるのが上手すぎるので、日比谷に溺れたところがぜひ見てみたいですw

2016年01月18日