【感想・ネタバレ】王宮医官と若奥様 夫の淫らな性教育のレビュー

可愛いお話でした

ヒーローは最年少で王宮医官(だったかな?)でヒロインが10歳のときに政略結婚。ヒーローからすれば実の妹と1歳しか変わらないヒロインに欲情するわけもなく、清いまま月日は流れる。そしてヒーローが2年の軍医から帰還したら成長した妻が!!そりゃ帰りの馬車の中でも欲情しないんだよなーと思ってても成長した姿が目の前にあれば欲情して手も出すわな。ましてや結婚してるんだしな。
誤解やら当て馬騒動やら色々ありましたが、無事に結ばれてハッピーエンドでした。所々笑えるのも可愛らしくて良かったです。

2021年03月08日

後半が良かった

前半、結婚した辺りは良いのですが、ヒロインが成長して再会した辺りからの流れがあまり好きではなく、なによりヒーローが空回りして無理矢理気持ちをぶつけてくるのが駄目だった。ただ、後半の事件とヒロインの気持ち、ヒーローの暴走がなかなか良かったので、評価がひっくり返りました。想い合う二人っていいネ!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月09日

ヒーローが気の毒なような

優しい優しい旦那様。2年ぶりにお仕事から帰ったら奥様が信じられないほど美しい女性に成長してたとは!なんだか可愛いお話でしたがヒーローの我慢やら困り果てやらすごく気の毒だった!

2023年07月31日

aya

ヒーローが哀れで(笑)

家のため政略結婚をし、妹のように大切に見守ってきた幼妻が、仕事のため家を空けていた間に大人な美女になっててさぁ大変!ヒーローが妻にムラムラしてる様子はなんとも可笑しかった。しかもその妻は義理姉の閨教育のせいで、夫婦の行為を変なふうに勘違い!妻に迂闊に手が出せないなんて哀れなヒーロー!
でも最後はやっぱりハッピーエンドでしたよ。わかりやすい当て馬君も大活躍でしたし。

2020年01月26日

「TL小説」ランキング