【感想・ネタバレ】ヤンキーくんは生徒会長のオトナのおもちゃ【単行本版】のレビュー

可愛すぎです。

題名とあってないな、とか、なんでもっといい高校行かなかったのかな、とか、突っ込みたいところはたくさんあるけど、生徒会長可愛すぎました!

2023年03月25日

全くタイプの違う二人だけどお互いのバランスがうまく取れてて面白いです。
普段は上から目線の生徒会長のふと照れた顔が可愛いすぎる!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月18日

男子高校生

生徒会長の入江尚行は身長が低くて女顔。成績優秀できつめの対応をするも、威厳はないかな?そこで、彼に一目ぼれした緒方が、ボディーガードと称して、ストーカーのようについてまわって、手助けしている。ちぐはぐな二人が微笑ましくていい。

#ほのぼの

2023年12月12日

おもちゃって感じではないです。
やたらと身長差を見せる絵が多くて
そこまでこの生徒会長小さくないんじゃないか??と思ったり!?

2023年03月16日

予想と違ったけど、結果的に内容良かったです!絵も綺麗で好みです!ヤンキーくんが、全然ヤンキーっぽくないし、生徒会長めちゃ美人!

2022年09月29日

tec

なんか絵にリアル味を感じるというか、肌の質感がわかるデッサンとかではないんですが。今にもヌルッと動き出しそうな感じがしました。

2021年06月26日

ヤンキーくんの気持ちはよくわかるけど、生徒会長の気持ちがよくわからないかも。天然くんってことでいいのかな?

2021年06月20日

女王様生徒会長×ワンコヤンキーの設定は悪くないし、途中までは読んでて良かったのですが急にエロ展開を受け入れる会長に??って。読み込み不足かもですが。体格差好きな人は好きかもですね。

2021年06月17日

軽く読むには面白い

設定は平凡、流れ的にもよくあるパターンだが、作者の力でそれなりに面白味のある作品になっている。
しかしながら、題名は他に候補が無かったのだろうか?とセンスを疑う。

2020年01月31日

チビで真面目でお堅い生徒会長の尚ちゃんのうしろにはいつもおバカでどMヤンキーで大男のイッキがいます。
入学式で尚ちゃんに一目惚れしたイッキは頼まれてもいないのに尚ちゃんのボディガードをしています。
イッキが尚ちゃんに勝るものは身長とHの経験値のみ。
頭はいいけどちょっとズレてる尚ちゃんのHの先生になったイッキは経験値が低い尚ちゃんにあんなことやこんなことを教えていきます(笑)。
尚ちゃんがアホすぎてかわいいです。

2016年12月31日

おバカわんこヤンキー×真面目な女王様生徒会長の少しズレてるデコボココンビ。真面目&純粋すぎて性知識に対しても勉強熱心な尚ちゃんはある意味、イッキに劣らずのアホの子だと思うw可愛いな!しかし、イッキの勃たせながらの告白は完全にただの変態w警察呼ぼうw

2015年10月14日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルから生徒会長が攻めでヤンキーくんをえっちなことして(大人のオモチャ使ったり)いじめるのかと思ったら違った。これから逆転するのかな?全く逆転するようには見えないけど。。
生徒会長は風紀が乱れてるとか携帯も没収するのに自分は学校でしてるし、「不純じゃないから大丈夫」とか言って最悪だなっと思った。キャラに魅力を感じない。

2021年06月20日