【感想・ネタバレ】きのこの谷の、その向こう【特別版】のレビュー

神作品

童貞処女の真佐人が、高坂の性技にベタ惚れになって、キスと手コキよりも先のことをして欲しいと思い、禁欲生活中の高坂をゴリゴリに誘惑する真佐人がエロい。はじめて尻の穴を触られても、反抗せず喜ぶ真佐人が可愛い。このえろ可愛さが引き出せるのも高坂の攻め力が高いから。

体格差は、真佐人が小さいと言うよりも、高坂が背も体格もうんとデカい。並x小じゃなくて、大x並なのが良い。
 中出し後、高坂が掻き出すために指を入れたとき、真佐人がやだやだ! って拒否する理由が、恥ずかしいとか汚いからではなく、勃っちゃうから! っていうのが可愛い!!!!
 たった一日で淫乱になってしまった真佐人が受けの神すぎる。
 攻めにベタ惚れなのが可愛い。

高坂x真佐人と、鶴来x昭良の2カプが同じ部屋で互いに見られながらのシーンは悶絶物。挿れられながらの兄弟二人のやり取りもエロい。

唯一の欠点は挿絵ですかね。攻めの肩幅広すぎ、顎でかい、頭蓋骨が小さい、ミサワ並に顔のパーツが中心に寄ってる。

番外編SSも非常に素晴らしいので是非読んで欲しい。
 鶴来x昭良の話ももっと読みたい。

2022年04月16日

謎の森の熊さん×坊ちゃん育ちのアホっ子人気ピアニスト。
もちろんエロコメです!しかも、濃厚にえろっえろw
股間にワケアリでDTの真佐人が、義弟からの罰ゲームで森にきのこ狩りに行かされて、まんまと迷って遭難しそうになったところを、山守をしている熊のようにワイルドな高坂に助けられ、股間の秘密を知られてしまいエロエロしく弄られて…という話でした。

高坂と真佐人がそんなシモネタがきっかけなのに、すごく真面目にラブラブになっていくのが楽しかったです。
真佐人のアホっ子ぶりがハンパなくて、ほっとけません。
高坂にほいほいやられちゃうのは、相手のスペックの高さが垣間見えていたしかたないと思いましたが、義弟の昭良にもやりたい放題させていたのは、鈍いにもほどが…ww
25歳にしてはあまりにも残念な真佐人ですが、性格は素直でHですごくかわいかったです。

エロ的には、きのこてんこ盛りの詰め合わせセットという感じです!とても珍しいきのこが味わえました。
ミステリアスでワイルドな高坂が、なかなかいいスケベオヤジっぷりを発揮していてステキでした。ちょっと美女と野獣みたいなロマンティックな展開にもなっていて、甘~い味付けも忘れてないのがよかったです!

それにしても、昭良は賑やかでしたね~
かなりのじゃじゃ馬かもww鶴来はそんな昭良をうまく躾けることができそうな男だけど、ドタバタしそうですね。こっちのお話もありそうですね。

バカップルが二組です。たいへんおいしゅうございました。

2015年04月01日

わぁお!

あらすじから、真佐人の下半身の秘密が気になって気になって、知りたい欲に負け購入。
なるほど!予想外の秘密でした。
しかしまぁ、真佐人も高坂も同じくらい変態&すけべでお似合いだわね。
2人の仲を壊したい弟以外は、意地悪な人も出ず、安心して2人を応援出来るストーリーです。

#笑える #ハッピー

2023年02月14日

あほの子主人公を愛でるお話。
個人的には弟カプはいらなかったかなー…
でも弟カプのお陰で印象に残る作品でもあるのがなんとも。

2022年07月07日

「BL小説」ランキング