【感想・ネタバレ】腹黒王子の取扱説明書のレビュー

イケメン揃い!

腹黒王子様の想いに中々応える気持ちが出来なかった麗奈さん。
麗奈さんが俊さんを好きって自覚するまでが長くて💢しました。
俊さんの麗奈さんに対する溺愛が凄くて羨ましくて…キュン❤️
番外編の杏子さんのお話しも良かったです👏

2020年11月30日

キュンキュン

この溺愛、最高です♡♡
爽やかぶっていて、実は意地悪で腹黒い王子ですが、それも好きな女性だから…?
はじめは反りが合わないと思っていても、いつの間にか陥落してましたね。
とても素敵でした。

2020年11月08日

男はやっぱり追い掛ける動物

主人公の彼女は、弟の学費だけでなく、どんなに嫌っていながらも父親の医療費も負担する真の部分で優しい心根の持ち主で、自分を犠牲にして嫌なホステスの仕事をしていた彼女だからこそ、周りの人が密かに助けてくれようとし、結果身を結んだ形となって幸せになれたのは、読んでるこちらも嬉しくなりました。
彼は最初好きな人に素直になれない子供みたいな所があるかと思えば策士な部分もあって、痴話ゲンカが絶えないながらも、独占欲が強く彼女を溺愛する彼なら、これからの2人は大丈夫って思わせてくれました。

2020年09月27日

取扱説明書???

コミック版の「エリート専務の甘い策略」の方がタイトルは中身に合ってると思う。イラストもコミックの方が綺麗。小説版は表紙イラスト見る限り読みたくはならないかな。なんか絵が古くさい…
ストーリーは独占欲の強いヒーローに溺愛されるヒロインという王道だけど幸せな気持ちになれます。

2019年10月20日

幸せになって良かった。。

最初はこのヒーローヤバすぎじゃない?と思う程辛辣で読んでいる私の方が心が折れそうでした(汗
でもヒロインに惹かれる様になってからは、何て頼りになる腹黒王子だ!と。溺愛し始めてからの外堀の埋め方と、畳み掛けは感嘆ものです。最初とのギャップも最高でした。メチャクチャ面白かったです!

2021年04月29日

e

まぁまぁ

ヒーロー強引すぎです。そしてヒロインも流されすぎ。ヒロインはヒーローが手を出してはいけないタイプの女性ですよね。最初ヒロインが振り回されすぎてて気の毒でした。腹黒とゆうかわがままヒーローですね。作者さんの作品の中ではまぁまぁなお話でした。

2023年03月11日

「女性向けライトノベル」ランキング