【感想・ネタバレ】アダルトティーチャーはお好き?のレビュー

オラオラ受けだぁ

受け攻め共にガタイ良し!
教師受け好きな人にはオススメかな。
ガンガン攻めまくりタイプの生徒をいろいろ調教しちゃう。
でもってこの教師の過去が気になるぅ!

2021年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

高校の先生と生徒。
先生なのに、これぐらい解れとか言って何も教えてくれない。笑
恋人というよりまるで、師匠と弟子みたいな関係に見えた。

【年下攻めヘタレ生徒×誘い受け女王様先生】
全体的に濡れ場が多いので刺激的な描写を求めている方にはなかなか満足できる作品だと思います
「俺を満足させてみろ」なんて誘いながら最終的には年下生徒にガンガン攻められてアンアン喘ぐ先生の姿は必見です

【ドM攻め男子×ドS受け男子】
表題作の年下生徒の双子兄×同級生のお話です
高校最後の夏休みに思い出作りとして先程の2人と4人でキャンプに行きます
結論を述べるとお互い隣の布団で激しく求め合うわけですが…気付かないわけがないのにお互いがお互いの行為に気付かないという何とも笑える光景には疑問を感じましたが描写はすごくよかったです

【相方溺愛チビ攻め×長身おっとり受け】
身長が足りないせいで相手とヤってる最中にキスがしたくても出来ないー!
結論を述べると少し無理な態勢であれば出来たんですが身長に悩む攻め君とそれを優しく包み込む受け君の可愛いお話です
基本的に私の中で「長身以外の攻めは認めない」という鉄壁があったのですが見事に崩してくれました

他3作ありますがこちらは割愛します

2012年03月21日

おばか鈍い年下攻めとドS淫乱眼鏡先生受け。
先生のツンデレが炸裂しててかわいい!けど!眼鏡を!外しちゃうので!残念!!!!です!!!!!!!!
眼鏡かけたまま顔射が見たかった……せっかくの顔射なのに……せっかくの眼鏡なのに……もったいない……
テンション高くはじまって先生がツンデレで攻めくんがわふわふ頑張って、「馬鹿鈍感好きだよ!」って先生がデレるまことに様式美に則った作品でございました。
騎乗位もフェラもエロいです先生……ただ眼鏡(ry
二カプで横並びで濡れ場に突入したときは「いやいやいや気づいてくださいよ隣じゃんねえ隣でしょ!?」って笑ってしまった。それにしても双子おいしいなー

背がちっちゃくてチューできない攻めくんの話が好き。かわいいなあ……
ずっと騎乗位でいいじゃんとか思ったのは内緒です。

2011年07月27日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公は先生のどこを好きになったんだろ?
すぐに殴るし、ガキガキ馬鹿にして口悪いし。
デートに誘ったら、学校の人に会ったらバレるだろって断るくせに、保健室でするのはいいのかよ。教師としても人としても最低。

2022年07月03日