【感想・ネタバレ】クロネコ彼氏のあふれ方(3)【電子限定おまけ付き】のレビュー

良かった!うん、たぶんこうなるんだろうとは思ったけど1、2巻がもうアレだったからなんていうかほんと良かった。いつもいつもこの受けのネガティブさにかがみんはよく耐えているというかそういうのも含めて受けを愛してるんだろうな、と受けが何をしても受け入れてくれる的なまま話は進むのかと勝手に考えていただけに1、2巻は二度と読みたくないし3巻もどうしようかなんて買う気失せてたけど買って良かった!何度読んでもこういうラブラブ大好きです。辛かったぶんキラキラの3巻は最高でした。

2016年11月06日

やっとここまで

ここまでが切なすぎたので、しんごとともに感情があふれたー!
出会いからずっと読んでいて、今回のような展開はもう心臓がくるしくて涙
でも、この2人ならではの結末に落ち着いて、もう幸せ!

2020年11月17日

よかったー!!泣

今回のシリーズは本当に読んでて切なくて辛くて涙がいっぱいでたけど、2人がラブラブに戻れてよかったー!泣
シンゴの不安もなくなってよかった!
兄ちゃんやまさやん、みんなみんな二人を応援してくれるのがあったかくて素敵♡
本当に大好きなシリーズ!(人´ з`*)♪

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年03月19日

面白かった

キュン死する…
泣き疲れた…
切なくてじんわり泣ける漫画として個人的にはピカイチです。
芸能界物とか好きじゃないんだけど、これはそこもイケメンスパダリのスパイスとして使われているだけなので好きです。

2024年01月09日

Mo

けいいちって優しいのかでないのか。指輪まで用意して泣かせてくれる。お兄さんほんといい仕事する。番外編でリオ君が二人の関係のこと分かり始めたのかな。家族になれて良かった。

2024年01月06日

良かった

ハラハラドキドキ、涙しましたが、やっと素直になった慎吾を、満面の笑顔で迎えるかと思いきや!これからは、素直になって欲しいな。

2023年03月26日

やっぱこのふたりには
ずっと幸せでいて欲しい。
しんごが自分の気持ち言えたり
甘えたりできるのも
けいいちの愛があってこそ!!!

2022年07月15日

野良猫が完全に飼い主に懐いて家ネコになった感じでした。幸せになってくれぇー!って思うし応援したくなってしまいました!

2022年06月26日

ドキドキした

せっかく勇気を出して会いに行った信悟に、賀神が冷たくてドキドキしたよ。
あれは役所のせいだったのかな?
信悟の不安も口に出せて、丸っと賀神が受け止めてくれて良かった。
あんなにラブラブな2人だから別れるなんて無いよね。

2022年05月13日

よかった!

しんごくんの周りはいい人ばっかりでよかった!笑
仲直りもできてさらにイチャイチャ度が増して嬉しい♡そこにまさかのリオくん(笑)リオくんは相変わらず可愛かったです♡♡

2022年04月19日

良かった~!

何度読んでも感動する一冊です。
とうなるのかドキドキしながら読み進め、
納得の終わり。二人の仲は永遠!?
癒し&ほっこりもする一冊です♪

2022年03月02日

μ

にいちゃん!!

しんご~!がんばれ。
ここに来てのにいちゃんの優しさがしみる。
リオ!良い子だね。ありがとう。
いざ!ハリウッドへ!

#胸キュン #ハッピー #泣ける

良かったよー

何度も捨てられたことのあるシンゴだからこそ言えなかった言葉「捨てないで」。圭市が捨てるわけないじゃん!
仲直りできて良かったよー。
でも、公園でシンゴと圭市の後ろ姿を見ているリオが切なかったなー。
このリオが大きくなったスピンオフ作品、まだ読んでないけど絶対読もー。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年06月11日

しんご良かったねええええ!ってうるうるしながらホッとした。いやまぁ、こうなるかなーとは思ってたけど心理描写ってか、読み手を泣かせに来てるよね作者さん。1、2でさんざん泣かされたのに(大袈裟)この話で今度は嬉し泣き…気持ちの触れ幅ほんと大きい!

#ハッピー #癒やされる #泣ける

仲直り回最高!
やっぱりこうじゃないと!最強&最高なカップルですね!
お膳立てしてくれた、お兄さん、高見沢、リオくん!まさやんにまゆちゃんもだけど、みんないい人たちだなぁと感じました。

2021年05月23日

んだよ、ユビワって。
こんなちっぽけな輪っかで、
俺を繋いどけると思ったのかよ。

クロネコになる猫科の真悟と、人気俳優で豹になる賀神。
恋人同士だったふたりは、すれ違い、別れを決めた。
だが、賀神は、真悟のための指輪を
兄・ユージンにオーダーしていて……
「けい……ちに、あい……たい」
こぼれ落ちた本音を伝えに、
真悟は立ち上がるーー!!

超人気のクロネコ彼氏シリーズ
「クロネコ彼氏のあふれ方」最終回までと、ユージンの息子・リオ襲来の番外篇を収録!

2017年02月01日

やっと圭一に自分の本音を伝えられて、慎吾の不安が解消されて今まで異常なカップルになれて良かった・・・!
末永くお幸せに・・・・!という感じで読んでて幸せな気持ちになれたのだけど、リオがちょっと失恋っぽくなってて可哀想だった。慎吾が辛い時に、しんごーと傍にいてくれた存在なのでいつでもリオの味方であって欲しいな。

2016年11月19日

とうとう最終巻。辛い展開ののち、激甘展開~!センセのお約束どおりだったわけだけど、わかっていても前回まではかなり胸が痛みましたからね…ちゃんとちゃんと幸せになれてよかったです。

再会シーンでは不覚にも涙がこぼれてしまいました。
二人とも素直じゃないwでも一度本心を暴露してしまえばあとはさらに愛情も深く増しましにww
真悟は捨て猫のトラウマがあったから、簡単には永遠の愛を誓えなかったんですよね…
でもこれからは賀神の深く強い愛で、真悟もきっと不安を感じることなく愛を信じることができますよね。
…賀神はHがねちっこくて独占欲も強すぎで色んな意味でがんじがらめに束縛されそうだけど…w
真悟にはちょうどいい束縛愛になりそうで、よかったです。

だいたい、リオと張り合っている時点で(笑)賀神、大人げない~
リオはとってもかわいいんだけど、賀神のみが脅威を感じてるw今後強力なライバルとなりそうで、興味津々です。

「クロネコと彼氏と王子」はそんなリオくんの将来がとても期待できるとともに、大人の事情(情事)でちょっと不憫になったりと、心動かされるお話でした。
カバー下のtcbバナシもついに最終回!!とてもエロくてラブラブでバカップルぶりを見せつけられ、終了。
ごちそうさまでした。

イラスト集が2色刷りかな…に大爆笑w

2016年11月04日

おさまる所におさまったけれど

結局、真悟が一人でぐるぐるしてただけ?
なぜ、かがみんは、本気で別れようとしたの?
アンジェロはいったいどういう役回りだったの?
いろいろハテナの終わり方でした。

#切ない #カッコいい

2021年06月12日

あまあま

前回まで不穏だっただけに今回は激甘です。
素直に気持ちが伝えられるようになった受けがひたすら可愛いです!

2021年05月30日

よかったー。あーもーいっぱいいっぱいです。切なすぎます。そして兄ちゃんがこんなにいい人だったなんて!です

2021年02月21日

幸!⚁

オオー!頑張った!素直になるの恥ずかしいしこわい。でも、すぐ近くに本能剥き出しのすべて素直なリオくんがいるからシンゴはきっと素直になる事もすぐ出来る様になっちゃったんだ!もともと、口に出来ないだけで感情は素直だからシンゴは。圭市が素直になると子供なのね。まるっとリオくんだし!二人で現場にきたのには笑えた!…なんにせよ、幸せが一番!

Hシーンがふんだんにあるのに シンゴの身体もしぐさも色っぽくないし。顔も半泣きになっちゃって!色気がないけど…可愛い!
逆にヒョウの圭市は色っぽい!

2020年11月05日

2巻までの内容をすっかり忘れてて、結局まるまる読み返してからこの巻に入った。なんで圭一と別れたいと思ったのか、結局よく理解はできなかったけれど(捨てられるのが嫌って、最初の巻から言ってるし。今更まだ言うか??と)、今回はとにかくユージンの好感度がむちゃくちゃ高かったし、リオは相変わらず可愛かったので良しとする。

2016年11月15日

甘々らぶらぶで良かったー!!!!
辛い展開はいやだー。
でも公園で遊んでたリオがお花持ったまま二人見てたシーンに切なく……。
二人には今後もずっとらぶらぶしてて欲しい。

2016年11月14日

ん…?2巻読んだっけ。
お腹いっぱいごちそうさまですハイ。リオ君が大きくなって攻めにならないかなー

2018年03月21日

兄ちゃんがひたすら可愛い。甥っ子を警戒している攻めは多分正しい。今6歳とのことなので10年後が楽しみ。

2022年06月08日

あれだけ辛かった2巻の別れのわりにあっさり仲直りできたんだなぁ。やっぱり自分の本音とか欲求はちゃんとはっきり言ったほうが伝わるよね。2巻辛かったので安心しました。賀神が真悟を好きすぎるせいかエッチの時に辛そうな表情してるの好き。リオを預かるお話面白かったです。

2016年11月22日

★3.7
大団円!ハッピーエンドで良かった!真悟が素直になって自分の気持ちさらけ出して受け入れてもらえてめでたしめでたし。やっぱ2人はイチャイチャしてんのがいいよ。まあしすぎだけど(笑)ユージンが真悟に優しいし、すごい可愛くなってて好感度大幅アップ!リオも可愛かった〜。

2016年11月02日