【感想・ネタバレ】雨の中からやってきたのレビュー

クリスマスまで待って読めばよかったかな。
冒頭のサンタ受にどうしようと思ったけど、ちゃんとノンケな機長×トナカイのラブストーリでした。
トナカイ擬人化とかトナカイアカデミーとか突飛な設定なのに、違和感なくすんなり受け止められる世界観の作りこみが好き。

受は天然アホな子で可愛らしく、攻はとにかく格好よく、当て馬はちゃんと当て馬としての存在感をアピール(笑)。
なんで当て馬はサンタとできてるのに受にちょっかい出すんだよって疑問に思ったけど、そういうことだったのか(笑)。ちょっと可哀相(笑)。

なかなか攻が受に手を出さないんですが、出したらただただスゴいです(笑)。
受を組み敷く攻の肉がみっしりついた体つきとか背中から腰のラインがとにかくセクシーだし体位のバリエーションも豊富だし、なかなか『Nightmare Fortress~魔神の城塞』の続きが出ないけど、こんな素敵なお話読めるならいっかーと思ってしまいました(でも読みたい!!)
ちょっと攻がヴィクトルに似てるかも。

2015年12月22日

絵がきれい

★3.5。小笠原先生の作品は、山藍先生の挿絵で初めて出会いかなりセクシーな絵で驚き、紙で「BLACK SUN 奴隷王」を買ったことがあります(これは本当に腐必見なえろさ)
それを思い出して今回買ったところ濡れ場的には比較にならない感じですが、やはりエロスだなぁと。
あと、見え方だと思いますがフィストではなく指だったと思いますよー

2020年09月21日

独特過ぎて、言っている意味がたまに理解できない(+_+)チビッ子二人は可愛かったですが、亡くなった子供のエピソードとかともっと絡めたほうが面白かったかな。
全体的に残念…でもさすが衣装・制服姿は眼福でした

あと…何故にフィストプレイに…ノーマルな攻めのはずなのに…

2016年01月23日