【感想・ネタバレ】いくじなしのスペクテイターのレビュー

絵が可愛い

絵が可愛いてとても良かったです!個人的には一作目がかなり良かった!えっちシーンももれなく最高でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

いやーんฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣദ്ദി^._.^)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年12月12日

続きはありませぬか…

ここで終わると思わなかったぁーーーつづききになるぅーーーって感じです。ただただ萌えを摂取したい人にはおすすめの作品です

#萌え

2023年09月15日

ふぅ

もうどのカップルもぶっ飛んでる
朝比奈のやつはカップルなのか???
まぁ朝比奈が十鳥が好きなのは描写で分かるかな
十鳥もね
最後のカップルのエチの立ち位置マジで気になるわ(笑)

2021年07月02日

良き

絵も可愛いくとても好みのCPです

2021年01月19日

2作品入ってるけど私は後半の方が好み。アタル先生は見た目で受け攻めがわからないところが面白いです。続きがあるかわからないけどとても気になる…

2015年09月29日

山本アタル先生の書く受けはビジュが可愛いもしくはキレイな子多いけど好き!普段はビジュ可愛い受け地雷だけどそれがなくなる!しかもこちらは三角関係の2本立て!表題作の攻めくんが気だるげな感じなのにドSで好き!受けくんはめちゃめちゃ生意気なのにえちのとき可愛くなるの好き!そして覗き役の子はおどおどしてて実は一番危ないタイプかもしれなくてイイ!3pするけど受けくん覗きの子になびかなくてあ、大好き~てなった(*´∀`*)うさぎちゃんの方もまぁ似たような感じで、ドMのきれいめ男子とドSのかわいい系お坊っちゃん、ドSというかやべーやつな覗き役の子の友達でありドMくんの初恋の人というほぼモブの話。

2022年09月02日

表題は最近流行っている(気がする)雰囲気のお話。攻が受にしていることはまるっきり暴力としか見えないうえに、それを覗いて興奮している同級生の視点で描かれている、つまり…ゲスです。しかしそれで、後味悪く終わってないのがすごいところ。
後半はドSな先輩とドMな後輩のお話。

山本アタルさんの作品は、受とか攻とか関係なく、男の子の容姿がほんとうにかわいい。さらに、物語も魅力的。一歩間違えば鬱エンドになりそうな歪んだ感情を扱っても、キャラクターの前向きさが吹き飛ばしてしまうのです。

2015年10月20日

絵が可愛い

この作家さんの作品は2作品購入していますが、可愛らしい絵柄とは裏腹?に結構内容的には過激です。
見た目が可愛らしい受けで、素直になれない姿に応援したくなります。

2022年01月04日

不思議な三角関係だった。表題、表紙やタイトルで答えは出てるとはいえ、伏見が意気地無しを脱却して十鳥を取り返してのハッピーエンドを期待したのだけど…意気地無しのままでしたね。何が変わるわけでもなく…^^ モブ視点というか、第3者視点の話だったのかな。私は、普通に朝比奈と十鳥視点で読んでみたかったです。

2015年09月30日