【感想・ネタバレ】ケダモノスイッチのレビュー

「獣系×ドS女王様」&「年下ワンコ×ツンデレ」。同じカップルで同じ攻受なのに、2パターンのエッチが楽しめちゃうBL!?その秘密は、AV俳優の二人が主人公だから!
ひなたはドS女王様系として人気を誇るAV男優。新人男優である剣は、そんな彼に憧れてこの業界に。大好きなひなたさんに接近できて、好き好きオーラ全開の剣。しかし、剣は撮影のスイッチがはいると、獣系に豹変!ドSを演じるひなたもトロットロになってしまう!そんな二人の絡みは大好評で、AVはなんとシリーズ化。
何度も撮影でエッチをしている二人だけど、実はプライベートのことはよく知らない。少しずつ惹かれていく二人だけど、公私混同をしない主義のひなたは、過去のトラウマもあって剣に心を開ききれない。そしてとうとう、撮影にも集中できなくなり…。
AV男優という職業を活かしたストーリーで、1冊で2度美味しい作品です!剣の無敵っぷりにご注目★

良い

AV男優同士の恋愛は初めて読みました。仕事の中にも愛があってキュンキュンしました。仕事とプライベートのギャップがあって萌えましたー!

2020年04月22日

女王様系AV男優×ケダモノ系新人AV男優のお話し。
受けはAV男優なのにプライベートではHがへたくそなマグロでそれが仕事相手にバレてトラウマになっている。
そのトラウマごと攻めが受け入れてくれてハピエンで終わるのだが、AV男優同士で今後も仕事続けて行くのかな?とか違う相手と仕事するよね?とかなんかモヤモヤしてしまった。