【感想・ネタバレ】Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story01のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

かっけえ

大人の恋愛って感じで少女漫画とは違った刺激的な恋愛。憧れるけどここまで切ない恋愛はしたくないかな。展開が意外と読めないから面白い。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月03日

西形まい先生の作品にこのGAMEシリーズ(?)の高校生版がありますが、私はこっちのストーリーの方が好きでした。

2021年10月28日

絵がエロい(笑)

初読み作家さん、凄い色っぽい絵に悩殺〜(笑)!1話ごとバラ売りにウッカリ手を出してしまい気の遠くなる思いですがなかなか艶っぽくドキドキする展開で良いですねぇ。小夜のツンデレぶりも桐山のツンデレぶりもなかなかガッツリで個人的にはこの新しいカップリングにも俄然興味津々です(笑)。
ところでストーリー1とか2ってあるのに続編として扱われてないのが不思議なんですが何なんだろう。。?

2015年11月21日

なかなか面白かったー。今は仕事ができるできないに男みたいとか、女のくせにとか、わざわざ言わないかなーとも思うし。エッチの途中で電話取るとかは男がしても嫌だと思う。
ただ仕事がバリバリこなせる小夜はカッコいい。桐山くんとの駆け引きはどうなるのかな。桐山は簡単になびかない小夜に熱心になってるのだったら、好きになったら興味がなくなったりしないのかなーなんて考えてしまうな。

2023年01月23日

小夜さん男前で素敵ですね。
男みたいだとかかげ口を叩かれているヒロインですが
女性が仕事好きで悪いのか?
桐山さんはある意味で小夜さんの魅力が理解できているんでしょうね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

ローテンションの2人!
主人公とヒーローの温度差低めな性格がそっくりです。
雰囲気とストーリーは大人の恋愛で、少しのアクションでドキドキさせられます。
この2人がドライな関係からどう変化して行くか、楽しみです。

2022年09月01日

うーん

もう少し甘い胸キュンエロキュンが好きなので少しクールな感じで好みからは外れちゃうかなぁ。絵もクールな感じ。

2023年05月18日

「女性マンガ」ランキング