【感想・ネタバレ】偏屈な彼がヤンキーくんをほっとけない【電子限定特典つき】のレビュー

偏屈な東司に振り回されるヤンキーの御神楽。凸凹コンビの2人の体格差に萌えたり、偏屈な東司のオカン的なポジションの冴島もいい人だ。2人をくっつける功労者ですね。
御神楽がヤンキーになったきっかけになる進藤と東雲の話も巻末にありますが前作を読んでなくても大丈夫。
でも気になったからこれから読もうと思います。
個人的にこの作家さんの絵柄がすごく好きでスラッとした体格も三頭身も好みです。

2021年10月10日

ヤンキー受けが好きで買ったんですけど絵が綺麗でめっちゃ好みでした。受けが可愛くて仕方なかったです。
内容も良かったです。

2020年09月21日

偏屈×ヤンキー

服装を注意されている途中
「逃げよっと」
人とぶつかり階段から
落ちそうな所を助けられたが
「…ったく俺まで道連れにされるところだ…」
「もう少し前見て歩け」
「チビ」
と言われ…

東司は御神楽の憧れている人のことを
悪く言ってしまう

御神楽とのそういう夢を見てしまった東司は
屋上で寝ている御神楽に色々してしまい…

2019年11月26日

タイトル通り偏屈のっぽ×チビヤン。受けが洋平に憧れてヤンキーになったという繋がりで、セフレシリーズの未収録分1本収録。御神楽が小動物っぽくてかわいかった。とくに泣き顔が…wいじめたい( ˘ω˘ )描き下ろしにはイチャイチャが見たい派ですが、御神楽と洋平の絡みや、脇役の冴島の番外編楽しかった。冴島好きだなー^^

2016年12月23日

絵が可愛い

そんなにトントン拍子にいくかな?
という展開ですが
絵が可愛いから好きです。
ヤンキーにする必要あるのかな?と、ヤンキーぽくない主人公が健気で可愛いです。

2021年05月18日

わからないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
後半が他のやつの続き?みたいでどれ購入すれば??
試し読みで気になり値引きしてたのでそれ&クーポンで購入させてもらいましたが少し話し読んでて疲れてきました途中(;>_<;)

2020年12月23日

偏屈はいいのですが…

攻めは毎回言葉より先に手が出ちゃうってダメでしょう。
寝込みを襲う→この感情がなんなのか確かめたいと押し倒す→答え合わせしてない内から再度押し倒す(尚、受けから好きなのか問われ否定する模様)
悪い意味でマイペース過ぎて、IK◯Oさんばりに「どんだけ〜!」が大音量で脳内を流れます。
それでも微笑ましく読めるのは受けのおかげかな。顔は可愛いし素直、成績もそこそこ良し、お弁当は手作り。あの難しい攻めを受け止める男前なとこもあるし。こんなヤンキーいないっしょ。
あと、今作はスピンオフなのかな?ヤンキーになったきっかけの先輩の話も収録されています。
そっちも気になったのですが、単話売りかつシリーズ化?で他カプも多そうなのでこっちは見送りました。

2021年04月23日