【感想・ネタバレ】恋してほしいのレビュー

可愛い

受けの先生が可愛い。
レイ愛されてるね

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月09日

『先生、あのね!』のスピンオフらしいけど、読んでなくても全然問題はなさそう。ホスト×医者の幼なじみ再会もの。ストーカー気質でちょっとズレてるけど、一生懸命恋してるまこちゃんかわいい(´∇`*)しかしまこちゃんも相当こじらせてるけど、怜もまこちゃん大好きで振り回されてるのが萌えたwそうして出来上がったバカップルかわいすぎか(/▽\*)お幸せに!

2017年05月18日

甘い~!めちゃめちゃ甘い…
俺様ホスト×真面目お坊ちゃんのお医者さんの再会愛。同級生だったのに、今では住む世界が違っていて…と、それだけでも萌えるのに、体格差もすごくてさらに萌えました。

ぽやっとしてる真が怜に振り回されるのかと思ったら逆でしたww
まこちゃん先生の恋愛相談シーンがすごくかわいかったです!思わず笑っちゃう恋の相談内容の数々~
アドバイスに従って、デートプランを立ててるところもよかったけど、それに素直についてくる怜にキュンキュンしちゃいました~
怜の見かけがオラオラなのに、恋でメロメロになっちゃってるところのギャップにやられました。
ちっちゃい二人の回想シーンもかわいくてキュンキュン!

あと、真が何やらヒモ持って考えてたところも、クソ真面目な顔つきが緊張感いっぱいで「!?」と思ったんだけど、蓋を開ければ…そういうことだったのねww
でも、何事にも一生懸命で本当にかわいいです。
悪い女に貢がされてる疑惑は、当たってないけどそんなにはずれでもない…??

丸ごと一冊、怜×真だったので最初から最後まで甘く楽しめました!スピンオフだったんですね…スピン元も読んでみたいです。

2015年09月11日

絵も綺麗だしストーリーも面白かったです。
受けが天然で優しいだけではなく、男らしい部分もあって魅力的でした。

2022年08月23日

以前CIELで読んだことあったから、コミックスになってたと思ったけどなってなかった??これが初?!続きも読めて面白かったー!真みたいなピュアっピュアな素朴な受けの子めっちゃ好き!言動とかいちいち可愛すぎ。プロポーズも可愛かった〜。

2015年09月24日

幼馴染のお坊ちゃん×ホスト。
ホストの怜がまこちゃんにベタベタなのがかわいくて良かった。
愛のいとなみの話も良かった。

2019年09月04日

幼なじみ、ホスト×医者。
普通に面白かったですが、ホストもので普通すぎるというか。痛くもなく、萌ゆくもなく。最初の一話だけで良かったかな~もっと山場があればなぁと。

2015年10月13日

先生の話に出てきたホストの話。
あいかわらずお話が可愛い。真が意外に男前だと思う。

前のコミックスと連動の全プレ応募しました。夏水さんは全プレ企画が多くて嬉しい。

2015年09月24日