【感想・ネタバレ】ブラザー★シャッフル!のレビュー

oo

修正が丁寧で画面を邪魔してなくてよかった…こればっかりは買わないと分からないからいっつも心配で仕方ない。
エロも多すぎず、ちゃんとくっ付いて体が元に戻ってからから合体で良かった。多ければいいってもんではないですね。本当に。
つーかマフユ何者…多分彼は攻めでしょうね。明確な描写は無いですがほぼ確定で。
ありがちなネタですが良いコメディ具合で良かったと思います。

2018年07月03日

ヤンキーの兄とオトメン弟の身体が入れ替わっちゃった!?
年下攻めだし、ヤンキー受けだから好み♥

オトメン弟がまさかのドSを発揮して攻めキャラになってたのが面白い♪

2016年09月24日

高校生兄弟の、王道の入れ替わりストーリーです。兄弟ものではなかったところにいい捻りがありました。
兄のハルキは喧嘩上等ヤンキーで、弟のマフユは名門男子校に通うオトメンという真逆な個性の持ち主。だから入れ替わった時のギャップ感がビジュアル的にもインパクトがあって、ツボにはまりました。

元に戻りたいけど戻れないハルキは、しぶしぶマフユの振りをして生活しますが、マフユの方はけっこうハルキの身体で楽しんでいて、二人の受けとめ方も正反対で面白かったです。
ただドタバタ爆笑コメディで笑えるだけじゃなく、意外にもハルキの気持ちにはキュンとさせられてしまいました。
マフユの同級生の秋山だけが秘密を知っていて、ハルキをアホアホと言いながらもなにかと力になってくれます。この秋山に対するハルキの態度が、もうかわいい!ツンデレでもなくヤンデレでもなく、思考と容姿の落差がどんどんなくなっていくくらい、恋する男子に。
秋山もいちいちカッコいい。
身長差とか考え方とかいろいろつりあわないように見えた秋山とハルキが、ぴったんこなcpに見えてくるのにキュンキュンさせられました。

そして、さらにすごかったのがマフユ!!( ̄ー ̄)ニヤリとさせられるオチで、ストーリー展開がとても面白かったです。
コメディーなのでエロもかわいめで、甘い仕上がり。

絵柄と設定でちょっと敬遠したくなるけど、テンポが良くて一冊丸ごとひとつの話で、満足できました。

2013年11月01日

ネタ的にはありふれた感じ。
でも、絵も綺麗やし楽しめたかな。

個人的には弟のマフユのスピンオフが見たい。

てか、マフユが攻めか受けか最後までわからんかったwww

2013年09月30日