【感想・ネタバレ】付き合ってあげてもいいんだからねのレビュー

かつていじめいてた相手が、超絶ハイスペック男子となっていたら!?偶然を装って明里の前に現れた細川。その目的は、過去のいじめっ子への復讐。しかし、引き寄せ体質のせいで相次ぐストーカー行為に見まわれいた明里をほうっておけず、いつのまにかナイト役として立ち回ることに!華麗に明里を守る細川はかっこいいけど、突き抜けていてなんだか残念。そしてストーカーの意外な正体とは…?コミカルとホラー、そしてラブが同居する、絶妙な逸品です。

Mew

オモロイ!!

攻めの強引かつプラス思考に何故かじわじわとクスクスしちゃう!

受けも、実はすごく優しい人で、なんだかお似合いだなぁってふわふわしながら読みました★

絵がとても綺麗だかし話のテンポもいいのでとても満足です!

2022年05月23日

作家さんで選んで買いました。この変なキャラが大好きです。ストーカー引き寄せ体質の主人公と自信満々ヘンテコ社長。両方可愛い…。

2021年10月03日

「高島〜」からこちらへ。
そんな深刻なシーンもなく、サラッとクスッと読めました。
細川がホントに残念…イケメンなのに(笑)
高校の時、明里が細川をいじめているシーンがありますが、嫌な感じに描かれてません。

2021年04月03日

ほんとにまさかの残念イケメンで突拍子もなく面白かったです。絵が丁寧なだけに、残念すぎる内容も軽く思えず、読後感が満足でした。ほんとに明里のことを好きなのが伝わってきてほのぼのしました。

2016年03月02日

面白かった!なるほど、これが残念いけめんか…という。
残念いけめん素敵すぎた!というかほんと面白かったw残念いけめんである細川の言動は面白すぎるけど、たまにまともなことも言うのでなんとも良い。
明里のストーカーが1人ではなかったことに驚きつつ、真っ青になる明里に真っ青になる。
なんかもう総合的に良いライトびーえるでした…

2015年06月28日

超インパクトのある話で面白かったです!
ストーカー被害によくあうゲイの明里が、一夜限りとホテルに誘ったのは好みのドSそうなイケメン。しかし、そいつはすっかりカッコよくなっていたけど、高校時代に明里がいじめていた相手で、復讐するための再会だと言われてしまいます。

様変わりが素晴らしい細川!そして、イケメンなのに残念なナルちゃんなところも憎めなくて笑えます。
復讐だと言って明里に近づいてきて、一体どんな仕打ちをするのかと思ったら…!
上から目線で、態度は偉そうですが、ストーカー被害に遭っている明里に誤解されても、彼の力になってあげたりしてとてもイイ人です。
それなのに、何だか明里の方がツンツンしていて素直じゃないんですよね~
細川ぜんぜん復讐になってない!むしろ振り回されてるって笑っちゃいましたww本人まったくポジティブで平気だけど!

それでも、Hでは明里もまんざらでもないかんじで、ラブがダダ漏れになってるところがよかったです。だんだん明里が細川のことを頼りにして好きになっていく気持ちにキュンときてしまいました。
かわいい二人です。
過去のこともスッキリできたのにもほっとしました。

描き下ろしの「愛とメタボ」は、リバウンドで笑わせて、エロでも笑わせてもらいました。
このままずっと、ダイエットとリバウンド繰り返しちゃうの??すごく面白かったです。

2015年04月10日

ストーカー被害なんて重くてシリアスになりそうな内容なのに、残念イケメンがすべてをぶち壊していく。コメディーで明るく、楽しく読みました。

2016年07月27日

★3.7
攻めがぽっちゃりだったって時点でおかしかったけど、言動がまたおかしくて残念なところが面白かった〜wあのポジティブさと自信満々なとこツボすぎ(笑)受けがわりとクズでストーカーされるのも自業自得な感じ。BLでこんなにぽっちゃり描かれてるのがなんか新鮮だった(笑)

2015年04月01日