【感想・ネタバレ】弟のカラダしか知らない 第1巻のレビュー

無料版を見て、面白さに魅かれて購入しちゃいました!!ストーリーも面白く、ハマってしまいました。続編が楽しみです。

2020年12月06日

どうなる~~~

衝撃を受けた作品でした。
義姉弟の作品は沢山ありますが、作家さんの表現が上手で一度読んだら忘れられませんでした。
続きが出るのが楽しみで、7巻がなかなか出なくって待ちましたが、姉弟には様々な事件が起きて、二人で乗り越えていってます。
まだまだ、傷つくような事件が起きそうで心配ですが、先行きが楽しみです!!

2020年09月26日

よくある…

TLではよくある義姉弟ものなのに…
この作品は凄い!
他の作品とは比べ物にならないくらい、作家さんの個性が出ている!
この作品の姉弟は、他のTLと違って屈折してる…そうした関係で主人公達が絡み合っているから、面白さだ断然違う!
魅入ってしまう作品だと思う!

私は好き

姉弟で秘密の、っていう設定がダメな人もいるかもだけど、血が繋がってないし、お互いの気持ちに抗えないなら、背徳感はあるけど、応援しながら読み進めそう。体の愛称が良さそうだしね。

2020年01月13日

本当の姉弟じゃないけど

親の再婚で姉弟になった二人が親の留守中にイケない関係にしばらく二人の関係は続いていたみたいだけど学校で噂されるようになり、関係がなくなったけどあきらは薫のことが好きなようだし、あきらは大人しそうな子だったのに性格が歪んだ子になってるし、どうなるの?

#切ない #シュール

2023年02月16日

中学生のときに興味本位でしてしまった描写が細かくてリアルな感じ。弟の方はお姉ちゃんしか眼中になくて、姉の方はいけないことだからと一生懸命避けようとしてるんだね。中学のときの弟はかわいかったなぁ。

2023年01月12日

GT

気持ちが置き去り

中学生のアキラが可愛い♥️高校生になると超格好良くなる💕
感情より先に幼い姉弟が行動しちゃって、気持ちを確かめる前にこじれてる⁉️

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

「TLマンガ」ランキング