【感想・ネタバレ】同人で感じてのレビュー

同人誌シリーズ大好きです

人気俳優の壱都と同人誌印刷会社のサラリーマン芳文
壱都が同人誌印刷会社に自分が描いた漫画を持ち込むところからスタート
いまは壱都の気持ちに答えて芳文も頑張っている
ちょっと壱都のうるさいところがちょっとイラッとすることもあるけどね

#笑える #アツい

2023年06月30日

壱都

可愛い壱都とカッコいい壱都、たくさん見れて楽しく読めました。Hが下手だと悩んでるのがすごく可愛かった。好き過ぎて仕方ない事もあるさー。
脱毛水、私も欲しい。

2022年01月13日

安定の

壱都のアホらしさ爆発でした!
それが面白いんですけどね~~。

付き合いが長くなってきて、気持ちの確認ができたり3冊目もラブラブしてます。
マネージャーカップルの話も描いてあって読み応えはばっちりです!

2020年12月05日

ラブラブ度が増してます!!

主要カップル以外にもまた良いカップルが…。
どちらのカップルも前回よりラブラブ度が増していて、良かったです。
まだ続くのかな?続くと嬉しいです!

2020年07月07日

王道!

お話としては王道の、シリーズ3作品め。
すれ違い、悩み、嫉妬、ラブと全部あります。
芳史と壱都の濃いHあり。沖縄でまさかの青◯まで。しかし渡辺マネージャーの飴と鞭は素晴らしい。
その渡辺マネージャーの沖縄からの流れでのHも読みごたえあり!

2020年07月06日

芳史の過去と恋愛の辛さ

今回は芳史の過去が描かれていて、少し胸が痛んだ。
人を愛する辛さに初めて直面して不安定になる芳史と、そんな彼を見て、またまた勘違いから負のループに陥る壱都。
弱さを曝け出すって難しいよなぁ、とつくづく思った。

2020年09月21日

同人シリーズの続編です。
BL同人誌を描く超ヘタレな人気俳優の壱都×同人誌印刷所社員の芳史。ドラマCDもきっと面白いだろうなと購入しようか悩み中。

今回は壱都の自分のHテクニックについての悩みとか、高校時代の過去の話とか、ベタでありながらも笑えてじーんとくるものがありました。
壱都の思考回路がおバカでほんとに面白いです!カッコいいのに残念ww
自分の描いてる同人誌とはあまりにも落差がありすぎて、そのギャップに笑えてキュンとさせられます。
で、いいところでなべっちが登場しててさらに受けまくり!尾崎先輩と渡辺マネージャーも上手くいってるのがさりげなくわかる仕組みです!!

芳史が男前になったな~と思ってたけど、実はすごくヤキモチ焼きなのも判明してさらに胸キュンになりました。かわいい…
いいタイミングで、かわいいチビキャラになって笑わせてくれるのもいいですね~
エロ的にもドタバタしてるように見えて、しっかり濃厚でラブラブなのが伝わってきて満足です。

…でも正直一番萌えたのは、わかめ香先生の同人誌ですねwwあらすじだけで萌えまくりです…表紙買いしてしまいそうです!

カバー下はドラマCD収録レポートでした。声優陣が素晴らしくて!

2015年08月05日

エッチが…

2人の絆が更に強く感じた1冊でした。
芳史に叱られちゃうと、すぐ嫌われたと感違いしちゃう壱都くん…
もう、芳史が嫌うはずないでしょう?と説教したくなっちゃう。
それにしても壱都くん!
エッチがどんどん上手くなってる〜
と思うのは私だくでしょうか?

2022年04月10日

絵が綺麗で可愛いし面白かったです。ちびっこになるのがめちゃくちゃ可愛いです。マネジャーカップルも続きが楽しみです。

2022年01月11日