【感想・ネタバレ】プランダラ(1)のレビュー

The王道!ベタベタのベタ!!

2021年06月19日

クーポンに余裕があったので何となく購入しました。
最初は絵が綺麗だなーくらいでしたが、徐々にハマってしまい気付いたら既刊分全て読破してしまいました。時間が溶けました。
内容はめちゃくちゃ王道というかベタです。
ベタすぎて展開読めちゃうけどそれはそれで良い!
最近こんな王道王道した(?)作品は...続きを読む読んでいなかったので少し懐かしい気もします笑
青年向けなのでセクハラレベルのエロはありますが、男女関係なくキャラは皆かわいくてカッコイイので、女性も楽しめると思います。
また続き出たら買います〜!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

めちゃめちゃ面白い作品です

2022年09月29日

友達におすすめされアニメを見始めだところからこの作品を知りすごくストーリーの面白い作品だなと感じ漫画の方購入しました!

#笑える #カッコいい #アガる

アニメから

2020年02月24日

ストーリーはとても気に入ったのですがアニメの作画崩壊が気になってしまって、原作を試し読み。絵が安定して綺麗だったのと、細かい部分でアニメとの違いがあったので購入しました。買って非常に満足してます。

楽し

2020年01月18日

良かった

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2022年09月29日

アニメを見ていたので、マンガも拝見しました!
普段はダメダメに見えるのに、いざという時カッコイイという!!続きも楽しみです。

#笑える #カッコいい

Posted by ブクログ 2015年08月04日

もらった数を返してもらうぜ(うろ覚え)。
相変わらず、ギャグからのシリアスを見るとかっこよくみえる実際かっこいいのだけど……あのたまたまは違法らしいのだけど、特殊な能力があるのだろうか?

Posted by ブクログ 2022年04月17日

絵が綺麗で描写がわかりやすい。
伝説の英雄を探すために旅をするって言う設定に少年心がくすぐられる。あと、ひなちゃん泣きすぎ。

倫理観をアップデートして

2022年01月25日

ストーリーは王道ファンタジーで皆カウンターを持っているという設定も独特であり、どう展開していくのか楽しみに読み進められる。しかし女性キャラはミニスカや胸元がはだけた服装、どういう立ち位置のキャラでも(そうある必然性のない者であっても)性的対象として描かれていて、はっきり言って差別的です。所謂、聖母o...続きを読むr売女しか描こうとしないのは「青年誌だから」、「嫌なら見るな」では今どき済まされない。