【感想・ネタバレ】ねこねこダーリン 大学生編(1)【電子限定かきおろし付】のレビュー

Mo

ねこねこシリーズの次男のさいちゃんの新刊。大学に行って善治ともそう会う機会がなくなってる。
でも善治がツンデレだけど優しくて。もっとラブラブが見たかった。さいちゃんもっと感情だそう。

2024年02月07日

ねこねこバンザイ

ねこねこシリーズ大好きです!!続き出て本当に嬉しいです♪
特に次男のさいちゃんカップルはツンデレぶりがかわい過ぎる〜!!
猫姿のさいちゃんもモフモフでかわいい!!
今から次巻が楽しみです!!
さいちゃんが素直になれる日はいつ来るのか?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月01日

尽くすな〰♡

善治が、こんなに尽くすタイプだったとは…昔から一途だったし、長年の片想いで我慢の耐性付いてるし納得できるね。紗衣が、もうちょっと…ちょっとだけ素直になってくれたら善治は、どれだけ喜ぶんだろうと想像してドキドキ♡してます(*´艸`*)早くそんな日が来ることを願って待ってます♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月23日

大学生になった2人の待望の続編。
相変わらず善治は紗以ちゃんが大好きだし紗以ちゃんもツンツンしているけど善治のことが大好きで、それも伝わっていたはず。...なのに、来てしまった不穏な展開に情緒を乱され描き下ろしで号泣。善治ぃ、、

早よ続きを...っ

2024年02月07日

続編最高です。でもって前作より拗れてて切ないし、早く続きが読みたいです。ちなみにちょっとアレルギーマシになっててよかったです。懐に入ってるのかわいい。

2024年02月01日

絵、少し変わった….?

ねこねこダーリン大好きで新刊発売めちゃくちゃ楽しみにしておりました!
作者さんの漫画も沢山読ませて頂いています。
大学生編は1巻なので、これからなのでしょうが見ている側としては少〜しだけ物足りなさがありました。
でも、それだけ期待していたせいかも!
絵が少し変わったんだなー大学生になったからかなーと思って見ていました。
えちえちは少なめ、善治がちょっと、可哀想だったかな。
2巻は甘味増し増しにされるそうなので、早く続きが読みたいです。

#胸キュン #萌え #じれったい

2024年01月26日