【感想・ネタバレ】ふしだらなお兄さん【SS付き電子限定版】のレビュー

良い

高校生の時に好きだった澤田と偶然勤務先で出会ったふしだらなお兄さん。どうしてふしだらになってしまったのかを知りたかったなぁ。もう一つのお話は、シリアスな話で良かったけど、別々に掘り下げたストーリーを読みたかったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年06月04日

やっぱり楢崎さんは外さない

「ふしだらな」主人公のビッチぶりは絵面にあまり描かれていなかったものの、ストーリー展開の中でその偏った思考や行動がしっかり描かれている。
やっぱり楢崎さんは外さない。

2020年01月27日

タイトルだけで持ってかれましたね。
だって『ふしだら』ですよ!『ふしだら』!!
『エッチな』でも『エロい』でもなく『ふしだらなお兄さん』!!

ふしだらだけれど純情でちょっとめんどくさいお兄さんでした。美味しかった~♪www

2013年09月03日

2014/01/22
【普通の上】体育講師:澤田×保育士:南。 イケメンだけど素朴で優しいノンケ攻とビッチだけど実は健気な襲い受。 イイ設定だ(笑) 南の強気なのに弱気な必死さが可愛かった。 この話もっと読みたい。 他→『ブラッドレス・ブラッド』珍しく?シリアス。 天涯孤独に嫌がらせとくれば、やはり二人だけの世界はしっくりくるなぁ。 血は繋がってないけど兄弟みたいな二人は背徳感があって◎。

2014年01月27日

諒一が意外と純情で、ふしだらと言いつつそんな印象をあまり受けなかった。表題とは対照的でシリアスな読み切り「ブラッドレス・ブラッド」が結構好き。

2016年07月22日

ノンケ×襲い受け

保育士の南が働いている保育園に体育教師として来た男は高校の同窓生で、南がゲイだと知っていたことから…?!

なかなかいい感じの襲い受けが良かったです!

同時収録の『ブラッドレス・ブラッド』がかなりシリアスだったのに短くてアッサリ終わって残念だった。

2013年04月27日