【感想・ネタバレ】生徒会副会長矢上さゆりは頑張っている! 1のレビュー

恥辱を受けるシーンがエロティックに感じました。
Sモードになってからがあっさりとしているのがちょっと気になりましたが、全体的には面白かったです。

2022年10月19日

ネタバレ 無料版購入済み

おバカまんがですね

まぁ真面目な話、生徒たちの自治が本当にちゃんと認められていたら日本の高校もだいぶマシなものになるでしょうが、現実はそうではないですよね。
基本的に妙な生徒ばかり出てきますし、主人公の女の子も恥ずかしいメにばかり遭っていますが、昔の永井豪作品等々をも連想させるところもあって、これはこれで良いのではないでしょうか?
作画担当の柚木N‘さんの作風とかが割と好きなので、ちょっと甘めの評価かとも思いますが、まぁ、こういう作品があっても良いのではないでしょうか。
ただ、定価で買うかといえば……

2023年04月20日

ケッコウ仮面のオマージュ?

永井豪の往年の名作「ケッコウ仮面」のオマージュみたいな感じですね。
【ケッコウ仮面の歌詞】月光仮面のメロディで
どーこの、だーれだか知らないけれど、かーらだは、みいんな知ーっていいるー。

ケッコウ仮面は頭だけ隠して全裸で、最強技は剥き出しの股間を敵の顔に押し当てて太ももで頭をホールドして悶絶させるもの。
(実写版でやっていたから昭和は凄い、何でもアリ)

この副会長にもケッコウ仮面の様なエロ悶絶技が欲しいですね。という事でマイナス1ポイント

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

生徒会長に副会長がおもちゃにされる話です。馬鹿馬鹿しさもここまで徹底されるともう笑うしかない。生徒会長が何気に非道。

#笑える #シュール #ドロドロ

向かってる先がわからん

さゆりさんが羞恥心で覚醒して変態超人?になる?でいいのかな?
読んでてどこに向かっていくのかわからなかった。
どう面白くなっていくのか2巻を読んでみなくては・・・

#ドキドキハラハラ #シュール #萌え

2021年05月30日

nao

柚木さんが作画してるんだからエロ漫画でいいのに。中途半端にエロいけど内容がコメディーでちょっと会ってない感じがします。

2021年05月26日