【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― サクラ秘伝 思恋、春風にのせてのレビュー

よかった

2021年01月12日

よかった

Posted by ブクログ 2015年04月10日

映画『THE LAST』後の物語であり、サクラ、サイ、いのがメイン。
バトルも恋愛要素も盛り込んだ秘伝シリーズでは一番読みやすい作品です。

Posted by ブクログ 2015年04月03日

原作のキャラクター像を壊さずに書かれていたな、という印象。
戦闘シーンも分かりやすく面白かったです。

Posted by ブクログ 2020年08月19日

ナルト世界の事件ものとしても面白かった。サクラは本当に強くなって戦闘も危なげなく読める。サイイノがたくさん出てくるのも2人はサクラにとって大事な存在だし嬉しかった。ただサクラのことをヒナタがサクラちゃんって呼んでるのは間違いなので訂正してほしい。

Posted by ブクログ 2016年03月24日

第四次忍界大戦後、サクラは旅に出たサスケを待ち続ける。
周囲が愛を育んでいる中焦りを感じながら。
そんな中里の中でキナ臭い事件が起こり、各地でサスケの目撃情報があらわれる。サスケが各地のテロ集団に接触をしているというー。
カカシはサイ、いの、サクラに調査を命じるがー。

なんていうお話で、サクラ秘伝...続きを読むなのでコイバナばっかかと思いきやしっかりとした闘いのお話もあって、なかなかよかったです。サクラちゃんは闘ってる方がいい。腹を括った女の子の強さが眩しくて好き。
秘伝シリーズでは今のところ一番好きかな?

面白かったけど!

2015年09月08日

ストーリーも面白かったし、他のキャラの恋模様もみれて良かったです!
ただ、期待していたサクラとサスケの絡みがなく、サクラの心の内だけで二人の恋が進んでいたので、残念。
もっと恋人になるまでや、そのきっかけが見たかったなぁ。

Posted by ブクログ 2015年05月02日

サスケとの絡みがあるかと期待してたのに…!
でも、サクラ強くなったなぁ、よくサスケを諦めないでいてくれたなと思ったので☆4つ。

他の秘伝も読みたくなった。

Posted by ブクログ 2015年06月21日

サクラ成長しました!最後の行は...。どうなんだー!? って感じで消化不良(これはこれで良いの!)。 まーファンとしては、キャラ達の経過が読めてとても満足!

「男性向けライトノベル」ランキング