【感想・ネタバレ】独占マリアージュのレビュー

溺愛ぶりは良かった

溺愛は良かったのにヒロインの花嫁衣装の為とはいえ魅力的な未亡人と香水の香りが移るほど近距離でしょっちゅう会っていたのにはもやっとした。最後も中途半端な感じで終わってた。2回も誘拐されて犯されそうになるのも王女なのにありえないし、犯人も死罪にもならないし。ヒーローの初恋に一途なのは良かった。

2023年03月07日

すてき笑

ある意味ヒロインを洗脳していくヒーロー良かったですww
三次元ではヤバい奴でも、2次元だと執着溺愛(ちと狂愛?)はとても美味しいご馳走です♡
初恋こじらせすぎて可愛いww途中からはヒロインちゃんが大人に見えてくる始末。
とても楽しい作品でした。ごちそうさまでした!

2021年12月22日

不器用ワンコ

初々しい二人のやり取りに何だかこっちが照れる序盤。
が、それも最初だけ。爽やかな仮面を脱いだヒーローなかなかの野獣でした(笑)
悪者もわかりやすくまさに王道といったストーリーで安心感のある物語でした。

2023年01月19日

chu

引いちゃったけどイイ!

序盤のフェリクス様が完璧紳士な印象だっただけに、すれ違いMAXの時に初恋こじらせ偏愛騎士様と化した姿にはかなーり引きました笑!リディアーヌちゃん、心広すぎでは!?でも、フェリクス様のこじらせ含めて楽しませていただきました♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月23日

初恋の相手のフェリクスから求婚された王女リディアーヌ。リディアーヌがフェリクスを好きで好きでって感じかと思ったら逆でした。フェリクスの方がリディアーヌのことを好きで、彼女と結婚できるように外堀を埋めていった様子。

無事フェリクスとリディアーヌの結婚が決まってからは、今までのクールさはどこにやら。部下に惚気てしまうくらい、溺愛しまくってます。

分かり易い敵は一人。
最初はフェリクスの言うように、フェリクスを崇拝していての小言かと思ったら、違ってましたね。
まあ、二人のデレっぷりには、敵でもなかったですけど。

ウエハラ蜂さんのイラストは美麗でした。
特にフェリクスのフェロモンが全開です。

2015年02月07日

「TL小説」ランキング