【感想・ネタバレ】好きの先のキミのこと 【特典ペーパー付限定版】のレビュー

かわいい。

高校生の青い恋愛かわいい~!と言う気持ちになります。
スピンオフの「好きとキミとかくれんぼ」もとてもとてもとてもオススメです。

2021年04月23日

可愛かった

読んでいて、「ん?なんで?」と引っかかる点がありませんでした。
可愛いお話で読みやすいのでおすすめです!

2017年03月17日

かわいい。基本的にほのぼのしてる空気感がいいなあと思います。しあわせすぎて、付き合う前は手を出してたのに、いざ恋人になったら、手を出せなくなる攻めちゃんかわいい!おセはありませんが、ちゅーとかかわいいし。女の子たちはちょっと過激派でしたが、周りの男の子キャラもいい子たちばかりで、よかったです。

2015年07月16日

ほのぼの可愛い

ほのぼのとした可愛い作品でした。
ツンデレ受けと一途な攻めがよかったです。
攻めの両思いになってからのヘタレ具合も可愛かったです。

ツンデレ可愛い

受けの反応がすごく可愛いです!最初は迷惑がってたのに段々デレ増えてきてツンデレなのが萌える。攻めの一途さも見てて可愛かった!です!

2021年02月27日

一部除いて公認カプ(ただし一方通行片想い)。キャラとか絵の雰囲気好き~。「アイツの大本命」より濃くないけど、イケメン→逃げるふつメンの構図。
前半面白かったけど、後半やや勢い衰えたような。やっと付き合うようになったかと思えば、攻めが冷めた?ように感じる受け。うーん、これは受けが悪いでしょう…なんか惚れられた立場に胡座かいてるようにしか思えない勝手さ。ちゃんと自分が好きと伝えてないのに、相手に求めようとするのは間違ってないでしょうか?
そこだけモヤッとしたので、もったいない。でも作者買いすると思います。

2015年11月29日

ある日イケメンモテ男にロックオンされた地味メンが言い寄られてほだされる高校生もの。悟と一緒にやるために全くやったことのないゲームをいちから始める藤堂が健気でときめいた^^

2015年07月13日