【感想・ネタバレ】花鳥風月(5)のレビュー

花鳥風月

火弦が可愛い。今までと違い片思いすぎて心配になる。続きがきになって待てない。他のカップルも登場するので楽しい。

2019年11月13日

まるで

ドラマのようでした。この設定は、ほんわかな話で無くなるのであんまり好きではないのですが、ヒヅルの一途な想いが良いです。ヨウメイさんは、頭に忠実過ぎて、ちょっとおかしな人に見えてしまうのが残念です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2023年09月10日

嫌だよぉ〜泣

もう、感情がこんがらがって情緒が不安定になるわ。糸くんにあんなことした、ニワ許さない!もっと怒ってもいい!
ひづる〜死んじゃダメだよ〜。ヨウメイさん、どれだけ大切にしてるかって知らないままなんて。
続きが気になりすぎて寝れないや。

2022年11月01日

欲しいものを手に入れるのは大変

今巻は人の強さと弱さが巧みに描かれていて、読んでいて惹かれるものがありました。
「Vシネみたい」と後書きにありましたが、人の根源をきちんと描くからこそ、志水先生の作品は素敵なんだと思います。
にしても、一見先生カッコ良かったです!!見せ場!な感じでしたね。これから過去とかも描かれていくのでしょうか?楽しみです!
火弦くんの生死も含めて、気になる終わり方だったので次の巻も早く読みたくなりました。

2021年07月04日

重い。けど、よかった

ヤクザものが苦手なのもあって、曜明さん&火弦は読み進めるのに時間がかかりました。ハッピーエンドでよかったけども、ずっしりと重たくてきつかったです。
今後は二人のイチャコラを楽しみにしてます。火弦はもちろん、曜明さんのデレも見たいです!!!

2021年06月30日

やっと

ようめいさんに気持ちが伝えられて、お願いを聞いてもらえてよかった!けど、ようめいさんはどうゆう感情なんだろう…?
お兄さん殺した犯人にびっくり

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月13日

泣けるー

火弦ーーーーー(TT)泣ける!ほんとに泣ける!切なすぎる。いや、死なないと思うけど、ここで終わるのはキツすぎるーーー!早く、早く続きが読みたい!いや、読みます!

Vシネ

なんかものすごく勢いのある巻でしたね……
次巻で落ち着いたその後が見られると願いたいとおもいます……

2020年10月18日

わー!

1巻から巻をおうごとにストーリーが重くなってきて毎回ドキドキハラハラしながら読んでいます。火弦が健気で泣けます。早く幸せになってほしいです。

#ドキドキハラハラ

2022年02月09日

うわ

無理。やっぱりようめいさんカップルはしんどいです。切ないというよりしんどい。重い。無理。ヤクザものなので仕方ないんですけど、重い。

2021年06月27日

1巻とは大違い😅

1巻では想像出来ないくらい危ない話というか、闇社会系のヤクザの話になってきました。笑
しかし、このカプ、大好物の匂いがします。笑
攻めの無愛想の奥に隠れた愛情がある感じがたまらん🤍

2021年06月07日