【感想・ネタバレ】疑わしきは恋!のレビュー

何となく

変わった世界観だけど面白かったー!!
でも王子の髪型だけは見慣れなくてちょっとダサい
(笑)
もうちょいどーになならなかったのか!

2021年09月10日

見やすさ満点◯

2つの作品が入っていてどちらも良かった
でも、やっぱり1番目の方が面白かったかな。
一見、どちらも可愛らしい感じがしたけど、髪を切ってケジメをつけた攻め?が男らしくキュン萌え(*^^*) 受け?と気持ちがリンクしながら読んでしまったww
2つ目のは王子は結局ビッチなのか一途なんか知らんけどうまくいって良かったな!!とゆう上から目線で読んだった(笑)

2020年10月07日

★4.5かな。魅せ方が上手いな~。山場がきちんと盛り込まれてる。ほんのりギャグでほんのりシリアスのバランスが絶妙。
一話読み切りの、最初の高校生同士の話が一番好み。あとは表題作の女装男子の話も面白かった。
唯一Hしてる(雰囲気Hだけど笑)ビッチ受けの王子様シリーズは、熊の着ぐるみ被って交通整備してるリーマン視点の話が可愛くて良かった~。
でも転校先での同級生をお召し上がりしていく話はやや蛇足だったような。(ていうか転勤族親父が謎すぎらぁ)
あとがきで、最初のcpの受け攻め配役どちらか?という疑問に作者が答えてて、思わずガッツポーズとっちゃいましたよ。

2014年11月05日

面白かった!
何だかんだ攻めがヘタレ?気づいていないだけ?それでも嫉妬はするし、気にはなるし…(笑)なかなかどれもコレも面白かった。Hがイマイチだったので-1。コレでガツンとヤってくれたら★5なんだけどね。
表題の『疑わしきは恋』は受けが攻めを好き好き♡で、勉強できるのに、攻めを追いかけて商業高校に。あんまり好き好き言いすぎて、「男に言われても気持ち悪いだけだ」と、言われ女装。学校にも女子の制服を着ていくほど。クラスメイトは分かっていても先生は気づいていない。あいつはやめてオレにしろよと他の男子が詰め寄ってきても、一途にあいつだけだ!って。いや~一途でいいですわ♡
あとは殆ど王子様シリーズ。見た目王子様、中身獣。父親の仕事の関係で引っ越しが多く、全国津々浦々(笑)
来る者拒まず去るもの追わず。頂いております。(受)
それでも初めて好きになった相手がいて…学生の頃のはなしから社会人になって、初恋の人と再会するまでがオムニバスで描かれています。この後の2人をもっと読みたいな~(笑)

2014年10月08日