【感想・ネタバレ】怒られて、ごちそうさま♪のレビュー

かわエロい

ほぼジャケットのイメージ通りでした。かわいいカップルのお話がつまっています。中編2つと短編1つ。

表題作は、やもめリーマンと、息子のコーチ(近所の八百屋さん)の年下攻めカップル。攻めは関西弁です。ごはんや家事・育児がなってないといつもコーチに怒られている受け。家事をやってもらううちに。。。という展開。オヤジ受けがかわいいですね。
短編もかわいいオヤジ受け。

黒髪受けが多い印象。エロも多めです。

2015年09月01日

同時収録の、ふたまわり年上のおじさん受けの話がよかったかな。病弱で冷やかされていた小学生だった攻めが、一途におじさんを追ってイケメンに育つ育成系萌え。残念ながらキャラにブレがあるような…。もう少し押せ押せでいって欲しかった…。そんで間男の扱いが雑やった(´ω`)

2014年01月29日

高田ロノジさん2冊目のコミックス。
表題作の父子家庭+元ヤン野球チーム監督の擬似家族モノ、息子がなかなかしたたかで可愛かった(笑) でもラブ度が低い〜(´・ω・`) 監督、パパ狙いなのにイマイチ愛情表現が薄くて残念★ 年下シッカリ女房とか良いキャラなのにな〜。

収録作も設定は面白かった。 8歳から恋人立候補して十年越しの恋を実らせるイケメンDTとか(笑) スランプで衆道モノ小説にチャレンジする作家が、実体験のためにア○ニーしてみたらハマったとか(笑)
若干片想いこじらせ気味なキャラが多いけど、作風なのかレーベルカラーなのか、潔く気持ちいいセックスで解決しちゃう感じがパターン。 もう少し違う風味も読んでみたいかな〜。

2013年12月14日