【感想・ネタバレ】Sだけじゃたりないのレビュー

ドキドキ

S
いえいえ、ドS。
そして、セクシーで魅力的な男性ばかりで、ドキドキ、キュンキュン死しちゃいそうです!

2021年06月14日

ネタバレ 無料版購入済み

ひいろ先生の短編集です。いきなりチャラ男が出てきます。でもチャラいんだけど、強引なんだけどやっぱり優しいって素敵な彼です。次の話に前話でふられた葉山さんがものすごい裏表キャラで出てきてびっくりぶっとんだ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

R

如月先生の作品って短編でも満足できます。
どの作品もそれぞれよかったです。
最後の「溺れる吐息に甘いキス」のトモちゃんの話。
不倫なのに優しいふんわりした話でよかった。

2020年12月15日

男性がかっこいい!

如月先生の作品は、絵がキレイでストーリーもドキドキ…大好きです。男性がかっこよすぎる〜
短編集でしたが、大満足でした!

2015年05月08日

如月先生

作者買いです
痴情の接吻から如月作品を読み始めました
やっぱり初期の作品って感じですが、どのヒロインもかわいいです
ちょっと意地悪な男子たちもいろいろなタイプがいて良かったです

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月28日

最初の話でとても紳士だった葉山さんが、2話目では思いっきりわっるーーーいキャラさらけ出してて驚いた!こんな人だったの!?絵がとても綺麗でいい感じ。

2021年06月14日

社内恋愛の基礎

試し読み増量版を読みました。この方は社内恋愛のプロなんですね!女子が可愛いすぎます…。付き合う前後のエピソードとか、ふれあいの場面とか、ドキドキすぎでしょ!こんな状態なら仕事手につかないだろうな~と現実的なことを心配してしまいました。

#胸キュン

足りない〜

長かったので 立ち読みなのを忘れて読んでいたわ。
とっても続きが気になりすぎて
困っています。
きっと 買っちゃうな!

2018年07月12日

Sかぁ

タイトルから期待したよりはソフトと言うかSってこともなかったですが、如月さんの漫画はキュンどこがしっかりあって良いですよねぇ。短編なのでもおちょっと読みたいとこでサクサク切られちゃいますが、うん、悪くない。

2015年05月18日

紳士で仕事ができる男・葉山の本性は、超がつくほどのドS!!
標的にされてしまった彩は!?

「甘い秘密は暴かれる」
女子との噂が絶えないあいつに嫌気がさして別れたけど…。

「オトナノハジメテ。」
再会した元カレ。
あなたに“ハジメテ”を望むのはいけませんか?

「誘うバニラは蜜の味」
うまい話にはウラがある」キスに苦い思い出がある遥夏だが!?

「溺れる吐息に甘い罠」
『溺れる吐息に甘いキス』スピンオフ!
主人公の親友・トモちゃんの恋模様♥?

如月ひいろが贈る、5つのとろける恋の作品集♥?

如月ひいろ先生のお話はたいていどの作品も好きです。
短編集もGoodでした。

2015年02月14日

短編

最初のお話がかわいくて好きでしたー!
ヤキモチの焼きかたがかわいい。
二話目の葉山さんの本性が衝撃でした。びっくりです。

2021年06月15日

ともちゃんのお話に釣られた

ともちゃんのお話って、これかい!!
転職先のボンボンとの話かと期待したのに😢部長との話なんて、どうでも良かったわ……。ってか、不倫だけあって、なんなの部長とともちゃんは…💧てか、本編以上に部長さんが超モブ顔すぎ💦

2022年06月04日

斎は悪く言えばチャランポラン、
良く言えば自由でマイペース。
リイコが不安になったのは理解できたが
別れる前に聞けばよかったのに。。。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

気持ち伝える

5つの短編集でした。それぞれの主人公の性格、恋愛の仕方、、面白かったです。やっぱり気持ちって言葉にして初めて相手に伝わるんだなってあらためて感じました。

2020年06月12日

短編集。
「溺れる吐息に甘い罠」のスピンオフがあるのが気になって買ったんですが、最後ちょこっとだけで、物足りなかった。本編だと最後朝倉といい感じっぽくなりそうだったんで、そっちのその後を見たかったかなぁ。トモちゃんと朝倉、けっこういい感じって思うんだけど。

「甘い秘密は暴かれる」の当て馬葉山が次の「Sだけじゃたりない」のヒーローになってましたけど、かなり鬼畜。逃げるのを追いたくなるってところなのかな。外聞もなく合コンに行った彩を掠いに来たところがスキでした。

2015年08月15日

「女性マンガ」ランキング