【感想・ネタバレ】巡り合うよベイビィのレビュー

✨✨

クウちゃんかわいいー💕
サトシさんが好きだった先生もわりと好きだけど、クウちゃんにハマってくのが、堪りません😖
クウちゃんパパママも良いキャラでw特にパパwww
なんか続巻あるみたいですが……え?出す気ありますか?これ???何年でないまま放置だよ……
そう言えば…クウちゃん成績良いけど…貧乏…進学とかどうしたのかしら??サラッと卒業、初エチ済ませたけど、黄みは春から何する人???w

#癒やされる #萌え

2023年09月02日

いつもは年下攻めの方が好きなのですが、この話は先生×生徒で普段読まないカップリングですが本当に可愛い話で心が温まりました!お父さんとお母さんが息子大好きなのも可愛い。

2020年05月17日

雰囲気がたまりません!こんな先生いたら確実に恋してました(笑)同性の恋愛も異性の恋愛もたいして変わらないんだと感じますね!

2011年03月10日

ドント・クライ・ベイビイの智さんが出てるということで
買ってみましたが、智さんやな人でしたね。この話では。

一途なのに素直になれない、さめたフリをするクウがかわいい。
そんなクウが気になってかわいいのに普通にしようとする筧先生。
楽しく読めました。

2010年05月19日

バイトで家計を支えるしっかり者の空也は、仕事中に男同士のキスシーンを目撃してしまう。片方に見覚えがあると思ったら、それは空也が通う高校の教師で……!? 先生×生徒のラブ・プラクティス!!

2009年10月04日

本当に年の差好きかもしれない。笑
吉澤かわゆすぎる!
あんまラブくない感じだけど、
なーんかきゅんきゅんするんです!
「君によりにし」が自分的に微妙だったけど
今回わ明るくてすごいよかったです♪
隣の彼(大好き)に近い感じ。
春がきたなあー!

2009年10月04日

全177ページ。
表題作のみです。
高校教師の筧×DK空也のお話。
この作者さんの会話のテンポが好き!
あとストーリーの空気感。
エロはそんなにというか、ほぼほぼないのでBL初心者さんでもOK^ ^
卒業後の続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

マンションの廊下で

男とキスしているところを、勤務する高校の生徒に偶然見られた友一。
2年の吉澤は、母子家庭で母親が家を空けることが多いため、高校で禁止されているバイトをしていたので、バイトのことを学校に伝えない代わりに、男とキスしていたことを口外しないという約束をする。
振り回されるだけの恋愛につかれていた友一の心の中に、17歳の吉澤のピュアな言葉や行動、17歳らしからぬ自己完結した態度など、どんどん気になり始めて・・

吉澤そこに座れ
いいか恋という
字は
愛しい心と書いて

吉澤君がピュアな子犬みたいに先生になつく様子がかわいすぎて(TT)
友介が振り回されている相手は「ドント クライ ベイビィ」の宝井さんなので、2冊まとめて読むとより深いのでお勧めです。

#ハッピー #エモい #萌え

2021年11月24日

あー

作家さんで選んで買いました。智さんが出てるから読みたかったんですけど、切なかったです。智さん。スピンオフで幸せになれてよかった。

2021年05月06日

クウちゃんが可愛いんだ。素直じゃないけど純粋。
センセは猫な智さんより子犬なクウちゃんの方が幸せになれると思う!

2013年09月05日

先生と生徒だけれど妙な生々しさがなく、木下さんらしい透明感でよかったです。それぞれが惹かれていく過程が自然な流れで表現されていますね。優柔不断で流され傾向な筧が自重しながらもついうっかり…に笑いましたが。筧と空也の絵柄の描き分けがあいまいなところが時々あって、少し気になりましたが。

2010年06月04日

木下さんらしいラブリーな内容。
高校の先生と、生徒くんの話ですが、学校で出会って一目惚れして禁断の・・・・・・。ってのとは違うところがよかった。
出会い方からかなりツボで、生徒くんがモジモジイジイジしてないところも好き。
なもんで、星よっつ。

2010年03月15日

出版社より

2012年06月21日

【あらすじ】

【感想】
作家買い。

2010年01月08日

先生と生徒、私的苦手ジャンルなんですが木下けい子の手にかかればなんのその。非常に可愛らしいでもしっかりした萌え物語。

2009年10月17日