【感想・ネタバレ】欲しがりません収穫までは(2)のレビュー

oo

初々しい

受けも攻めも可愛いw本番シーンより触ってもいいか確認してるシーンのがエロイ…

2018年10月17日

天然少年・友彦の収穫祭!

紙媒体持ってます!一時期、好きすぎて毎朝出勤前に読んでいました。今度は電子で持ち歩きます。とにかく楽しい全寮制農業高校ライフ。不器用なのか、野菜を枯らしてしまう(藤堂は牧田病と密かに命名)友彦。でも、本当に野菜栽培を愛していて、効率は悪くても健気に努力します。天然の不思議ちやんでみんなに心配もかけるけど、周囲に何か清らかな光をもたらす超癒し系。ぶっきらぼうな藤堂もすっかり感化されて、栽培の楽しさを思い出していきます。この2人を見守る仲間たち、保護者まで含めてとても温かい雰囲気がたまらん。この作者さん、作品数は多くありませんがどれもほんのり可愛くて大好きです。

2018年07月05日

ひたすらかわいいけどこの受け大丈夫なの妖精なの。かわいいけど心配だよ!!
攻めも若干フェアリー入ってる。フェアリー同士だからだいじょうぶかな!!!
どうでもよくないんだけど保健の先生まじ気になる。あと伊織ちゃんかわいいので受けで夜みたい!

2011年02月11日

相思相愛な二人だけど、攻めが人と関わってこなかったものでちょいと人との接し方に失敗したり。
傷ついた受けも、それでも大好きな攻めを苦しめることが嫌になってぐるぐるしたり。
周りがすごく温かい目で見てくれてるからほのぼのしてるし。

ホント大好きな作品です。
☆4.7

2014年07月30日

お互い恋を自覚した2人が、周りを巻き込みながらくっつく2巻。
わ〜、受けの牧田が【妖精】って言われてるけど、叔父さん相手に真剣に恋愛相談(男同士)をする藤堂(攻)も、かなり浮き世離れしてるわ(笑)
しかもちゃっかりゴム貰ってるし!
タカやん(叔父)可哀想…(´・ω・`)

しかし大爆笑だった初エッチ(笑)
【選手宣誓】とか【出陣】とか…吹き出さずにはいられない…
まぁ妖精同士だから仕方ないか!
頭使わないBL読みたい時に超オススメ☆

2012年04月16日

藤堂を好きだと気付いてからの友彦のあわあわっぷりが可愛い〜!意識しすぎちゃっていっぱいいっぱいwこの子の妄想や致す時の潔さとかがまた可笑しいやら可愛いやらで(笑)二人のピュアっぷりにキュンでしたwwあと、藤堂からイロイロ相談されてるタカやんの反応面白すぎる(笑)藤堂もそんなことまで言うとかw

2011年08月12日

いや~もうほんと楽しかった!牧田はまさに妖精ですねwwwウブな二人なのでニヨニヨなシーンに辿り着かないかと思ったらしっかりいたしてますし!牧田、意外にも潔くて男の子だわぁ~♪天然×天然カプなので、作中では大人組のタカやんとカンちゃんが振り回されてますが、実は舟斎さんが一番振り回されていたというオチもあって(笑)普段は学生モノにはハマらない那義がどっぷり浸かりました!笑わせてくれて和ませてくれて癒してくれて…疲れを感じてる大人の女性にも是非読んでいただきたい作品ではないかと。ひと時の安らぎを保障できますw

2011年02月14日

クールな藤堂はどこへ…wすっかりバカップルじゃないですか^^ そんなお騒がせバカップルに振り回される周りが皆良い人!タカやんがんば!そして牧田と藤堂を遊びに誘う前にメールで1度確認取れ!の伊織ちゃんが好きw

2013年09月24日