【感想・ネタバレ】レンタル彼氏【電子限定かきおろし付】のレビュー

表題作は執着攻めでよかったです!
短編ものはあまり好みでは無いのですが
こちらは3作入っており3作ともどれ可愛くて良かったです♡

2022年11月30日

とってもかわいいお話が三本

短編集的な内容はちょっと物足りなく感じる方なのですが、こちらの作品ではそれを感じませんでした。
表題作は両思いだとわかってる両片思いみたいな??
新感覚というかww両片思い好き的にはとても可愛かったです。
それぞれ優しくて可愛いお話が続くのですが、合間合間のオマケマンガが豊富で、三作品全てのお話が繋がっていってそれぞれの二人のその後を見ることが出来るのも楽しかったです。

2021年01月05日

良い

お試し版しか読んでませんが、ストーリーが良い。お互いがそれぞれの気持ちを勘違いしていて、すれ違っていて、とにかくもどかしい。

2021年01月02日

これは

え、これどっちもずっと好きが忘れられなかったタイプじゃないですか!!早く素直になっちゃって心通じあってほしい。

2023年04月02日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルと表紙を見て、ちょっと勘違いをしていました。
青い服の彼がレンタル彼氏の方だって思ってて、でも違った。(笑)
彼のことを思って身を引いた先輩...続きが気になります。

2023年04月02日

執念

ずっと好き!
誤解からのラブラブ❤️
エロたくさんで良かった。
次の作品のハムスター🐹
ニクはないやろ!笑笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年03月25日

うちのコ一番

表題作ほか2作品収録されているが、合間にそれぞれの登場人物が絡む小作品で繋がっている。それがとても萌える感じ。
作品それぞれは、やや少女漫画的。

2020年02月04日

代行業のアルバイトをしている圭は、人数合わせの合コンで偶然、別れた恋人の慎司と再会してしまう。
昔はニコニコ優しかった彼が一変、意地悪な表情で圭に恋人代行を依頼してきた。
ずっと慎司が好きなままのけは辛くてもそれを受け入れるけれど…?

2015年04月20日

攻めかっこいい!

攻めカッコよくて購入しました。
試し読みもして話の導入も面白くて購入したのに…
私個人の満足度は低いです。
攻めが一途に受けを思い続けるの好きなんですが、攻め側の回想が無いので何でそんな好きだったの?と疑問だったり。
うさぎ顔に飛んでこないしと思ったり(うさぎを室内で飼ってたので指摘したくなりました)。
短編じゃなくて、レンタル彼氏を深く書いて一冊にして欲しかったです。
ゲイカップルが集まるカフェで短編のカップルが集合、攻めが仲良くするとかは私の中では無しでした。
絵が好みなだけに、中身が嗜好と違うと残念。
ライトなのが好きな方は満足かなと思いました。

2018年08月31日