【感想・ネタバレ】恋するソラマメ【電子限定SS付き】のレビュー

可愛い!!!
微笑ましい、とても。

ヘタレ気味なでも売れっ子芸能人×寡黙で真面目で真っ直ぐなお好み焼き屋店員

もう、この受けくんの素敵なこと!!
寡黙で無表情だけど真っ直ぐで真面目でしっかりもので。
可愛いのに男前で。ホントこの受けは素晴らしい!!!!

攻めは売れっ子でイケメンなアラフォーなのに、肝心のところで年下の受けに踏ん張らせるという(笑)

幸せな二人で癒されました!!

2015年01月19日

相変わらず久我さんのこのシリーズは面白いなあ。新田さん、お好み焼きのチェーンもやってたんだな。笑。懐かしい顔が色々出てきてその後の様子がみられて嬉しかった。
ど、本編の二人。百瀬のヘタレさはリアルだなと思う。三十代後半男性のビミョーな腰の引け方はあるあるだね。対して翔大の真っ直ぐでぶれない心根が気持ち良く、後半のがんばりが百瀬を支えてハッピーエンドを迎えられたんだから。笑。

あ、そーだ。表紙の豆の絵、あれはソラマメじゃなくてインゲンだよね。笑笑。

2014年08月28日

男前!!いいわ♪こういう受けは大好きです。 ずっと気になっていた百瀬も幸せになれましたし! やっぱり?意外に?ヘタレなのか♪と思いましたが、とっても気に入りました! 巻末のお話が久我さんにしてはそんなに年月が経ってなかったのがちょっと残念! 何年後かの二人のお話が読みたかったですねぇ。 でも本当にこの受け言動がカッコいいですよね。所々の男前発言がとっても良かったです!

2013年05月17日

スピンオフ。
俳優×お好み焼き屋社員の話。
受けがとてもどっしりと安定感のある男前でした…これは惚れます。

2013年10月29日

★3・5
「月も星も~」や「わがまま~」に登場してた百瀬さんのお話ということですが・・・あんまり覚えてない・・・(苦笑)でも全然楽しめました。面白かった~!まさか、「わがまま~」の雄大の弟が翔大とは驚きました@@兄弟揃って・・・(笑)
甘くて可愛らしいお話でほっこり。翔大の男前っぷりカッコよかった~!ほんと、カワカッコエエ!!精神的には受け攻め逆な気がしましたw後半の百瀬さん視点のお話にはニヤニヤw「月も星も~」「わがまま~」のキャラたちが出てたのも嬉しかった~^^

2013年05月13日

「BL小説」ランキング