【感想・ネタバレ】青山月子です! 3のレビュー

かがみくん💕

事故って記憶喪失になった女子高生のお話。
月子ちゃん最初は表情筋死んでて大丈夫か?って思ったけど、毎日一生懸命学校通って頑張りました😢
かがみくん君は良い子だ💕つづき君&黒木君もナイス👍でしたよ💕

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月27日

最終巻。最後の最後は月子の記憶が戻ってみたいな展開だと1巻の頃から予想していたのでちょっと驚いた。普通に面白かったんだけど、最後のおまけ漫画読んでて加賀美くん15歳だったんだって思い出して、なんて15歳がいるんだと驚愕した。大人すぎる。あんだけ月子に逃げられて振り回されて…それでも諦めずにずっと好きでい続けるなんて若いのにイケメン男子として出来上がってる。月子結構逃げるから頑張れ頑張れと親みたいな目線で読んでしまった。

2019年07月15日

最終巻。今の『月子』で生きていく。月子が何度も逃げてじれったかったけど、どんどん表情豊かになって、言葉遣いも敬語が抜けることが多くなっていく月子は、漸く前の『月子』から今の『月子』になってきたんだなと泣けた。それにしても、加賀美頑張ったな…w逃げられまくるのはきつかったろうに、よく月子の気持ちが追いつくまで辛抱強く待った^^

2015年12月08日

「月子さん」と常に戦ってきた月子が最後にこうなってよかったです。加賀美くんお疲れ様。笑
「月子さん」に縛られていたのは、絶対母親の影響が強くて、応えなければいけないという思いの呪縛から解かれてハッピーエンドです。笑

2019年09月22日

記憶喪失の女子高生がいろいろ振り回すお話。
恋愛関係、友達関係、親子関係などそれなりに盛り込まれてて読みやすいっす。

2019年05月16日

「少女マンガ」ランキング