【感想・ネタバレ】純情ビッチ、ハツコイ系のレビュー

売れっ子ウリセンボーイとして働きながら芸大に通う遥夜。
同じ大学に通う中学からの親友、一志に無自覚片想い中!
ビッチな自分の穢れた仕事は絶対にナイショ。
自分の気持ちを誤魔化しながらオシゴトに勤しんでいたのに、ある日、一志のとんでもない行動を目撃してしまい大混乱!!
悩んだ末、遥夜のとった行動は———。
ムッツリ芸大生×ウリセンボーイの純情(!?)ラブ♡

2013年12月16日

作者買い

1番評価が低くてずっと購入をまよっていましたが、購入
この先生の作品は、途中ちょっぴり、、、ってところがあっても最後はあったかい気持ちにさせてくれるし、基本エロいし大好き
期待通り、エロかわでしたー!
それぞれのその先も、単話でもいいのでまたみたいなぁ

2020年12月12日

かわいい

とにかく可愛い、絵も登場人物もかわいい

2019年11月17日

一番好きな相手以外となら誰とでも出来る、みたいな貞操観念の受け大好きなのと、自分がそんなきれいなもんじゃないことを示してみせる攻めも好きなのだけど、それがウリセンの受けをドン引きさせるレベルなのはなかなか。メガネ攻めが苦手なのでストライクゾーンからは外れるけど受けは純粋にエロくてカッコイイのでもっと見たいし幸せになって欲しいと思ってたら描き下ろしでもらぶらぶだったのでひと安心。

2022年05月10日

よかったです

展開が良くわからない箇所もありましたが、全体的には悪くなかったです。
白雪姫の話だけとても謎でした。

2020年11月28日

L

本編+短編二作

本編+短編が2つです!
途中、受の悲しい過去が軽くですが描かれるので苦手な方はご注意ください。
先生の物語らしい、スピード感のあるえちえちな1冊です!
ただ他の作品に比べたらエロシーンは少なめですので、慣れてない方などにはオススメです🤝

2020年05月28日

楽しい

ギャグありエロあり、楽しくて、面白い❗

2017年07月23日

攻めの子の変態ぷりが最高!そりゃビッチも純情になりますわな。短髪男子がたくさん出てきて、絵も良かったです。他の短編はHまでの展開早すぎだけど、短編だから仕方ないのかな?消防士さんの同僚が気になる。スピンオフがあれば読んでみたい

2016年04月11日

「キチク、エンカウント」を読んでこちらの作品も読んでみました。遥夜と千尋の働いてるお店が一致なのね~?
攻がノーマルでカッコいいと見せかけて、実はとんでもなくHENTAIで衝撃的でした…!個人的にはぜひHENTAIコレクションに入れたいキャラです。
絵柄がかわいくてきれいなのと、エロ特化だけど明るくて笑えたのでけっこう楽しんでしまいました。
リア充になったとたん、絵が描けなくなっちゃうとか意外にもふつうなwところがある一志です。
遥夜も身体はびっちだけど、鍵もらってキュンキュンしてるところはかわいいなと思ってしまいました…

消防士の話も面白かったです。ドン引きながらも何故か笑ってしまいます。小さな子供が生意気でかわいいです。
受のキャラが萌え系なんだけど、意外にハートは男前で女々しくないところも安心しました。

シモネタで笑わせるのが上手いです。カバー下も爆笑しました。間接キスネタはすごいツボ。
描き下ろし「すたーどろっぷごっこ」は濃厚Hなメイドさんプレイで不覚にも萌えてしまいました。
HENTAIなんだけど、ものすごくラブラブしてるところがいいです。

2015年03月24日

先のビッチ受け目線の話では、攻めの性癖?とかが目立つくらいで、軽く読めた。後半の攻め目線からは、片思い時期の悶々とした感じや戸惑いがきちんと描かれていて、シリアスも含め楽しく拝読させていただいた。

2014年06月30日

☆3.0

表題作が3話で半分位で、残り半分は3つの短編。
声に出して読みたくなる、テンポのいい題名だけど、題名ありきなんかなー。
高校時代からお互いの好きを拗らせ絶対に叶わないと諦めて、受けの遥夜はウリ専ボーイやってるので、早めに気持ちを伝えておけばと思わないでもない。
電子画像 白線ぐちゃぐちゃ

2024年05月07日

タイトル

短編が3つでした。2つ目の長編が見たいなと思いました

2021年07月15日

ずっと読みたかった漫画のはずなのに、マイヒで洗われた私には少々「?」って感じでした\(^o^)/
油絵具で塗りこむって本気で気持ち悪いな????!!!!!(ほめてる

2017年08月14日

好きな相手を描いたキャンバスにぶっかけて、その上から絵の具を塗りたくって油絵を描くというシチュはなかなかに変態みがあって良かった

2016年04月27日

絵はすごく綺麗で見やすいけど、タイトルの純情とやらは何処へやら…(笑)
どちらかというと変態攻のイメージが強い。

2014年01月11日