【感想・ネタバレ】溺れる獣と甘い罠 1のレビュー

G

うらやましィ~!。面白い。

同期のモテ男の長瀬と、取引先のイケメンの神谷。
2人は皆からの憧れの的で、そんな2人から好かれてる主人公のミオ。

ミオは飲み会開けの朝、ベッドで裸で長瀬と寝ていたが記憶がない。
それからは何かと長瀬に迫られてセフレ状態。

そして後半、神谷の部下?の御園という美女がミオの仕事の担当になるが、御園は何か影があるような気がして…。

#ドキドキハラハラ

2023年02月03日

美男美女

絵が好きです。
絵が好みの漫画ってとりあえず読んでみたくなりますよね。そんな感じで手にとった作品ですが、サクッと読めます。
仕事に一所懸命で、二人のイケメンに好かれて、ていう設定はありがちだけど、どちらかと上手くいくまでの過程はやっぱりドキドキするものがあって、しかもこのお話はリアルに想像できるところがいいところじゃないかな。
個人的には、ちょっと強引で何考えてるか分からない人には惹かれてしまうので、長瀬がどんな人なのかな、と気になりますね。

#胸キュン

2023年10月11日

面白い。

ミオが綺麗で可愛い。好きな絵です。
長瀬ってミオの事絶対好きそうなのに、あいまいな関係のままいるのはミオに憧れの人がいるからでしょうか。

2021年06月13日

カラダから始まるオトナの恋?

「こんな相性いいカラダ 誰が手放すかよ」
羽村澪の同期、長瀬恭。 仕事は完璧、見た目もイケメン。 しかし本性は俺様だった!

互いに酒好きで気の合う同期と思っていたら、とんでもない間柄になってしまった二人。
私にはずっと気になる王子様がいるのに、どうして!?
好きじゃなんかじゃないっ! なのに俺様・長瀬の事が気になって・・・。

そんなある日、ついに憧れの神谷からデート誘われる。
ずっと気になっていた王子様と一緒なのに、ナゼか楽しめない澪。
長瀬にとって私って何なの? そんな思いが頭から離れない・・・。 澪はこの気持ちに答えが出せるのか!?

って感じかな?
ま、余裕ぶってても、長瀬は澪が好きでしょ? ちゃんと優しい時は優しいし。
始まりが酔った上でのコトだから、素直になれないだけなんじゃないの?
か、Sっ気あるから暫くは面白がってるとかw。
澪の方から「好き」って言わせたいんじゃないのかなぁ。

2021年04月04日

ずーと前に買ってたけど、3巻が買えてなかったので、再度読み直し中。全然思い出せないけど、早く2巻も読みたいと思いました。

2021年05月19日

良かったです。

オフィスラブですけど
出来る二人なのでなかなか彼も落としづらかったんでしょうね。
キッカケはなんであれ良かったと思います。

2020年02月03日

んん?あれれ

絵が好みだったしサンプルで三角関係のドロッとエロいやつかな〜♪と期待しましたが、ん?何か違いましたね。。同僚とのセフレから始まる恋みたいな?結構良かったけど、、「おとな」部分が薄くてちょっと残念(笑)。

2015年08月30日

「女性マンガ」ランキング