【感想・ネタバレ】バンフォード侯爵家の執事のレビュー

みなさまの言う髭なしグレアム。破壊力抜群の想像上回り具合に、叫びがでてしまった。。グレアムのセリフにイチイチ破壊力あるしさ、恐ろしや!!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2023年08月03日

最高です

池先生は媚シリーズでハマッてからすべての作品を読んでいますが、オジさまが本当にかっこいい(媚のかぶパパとか8人の戦士の王サーフィアとかたまりません)。後半の本気になったグレアムの色気たるや…!!受けのアレックスも真っ直ぐに突っ走るのが可愛くて応援したくなります。そして画の麗しさ!よくある定番の貴族の服に池先生の独特なカラーがしっかり乗っていて見ごたえがあります。
あ、ラストでグレアムの髭なしフェイスが拝めますが、私は髭ありが好きです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月06日

せつない

媚の凶刃を思いおこさせる。切なさと儚さや、世界感がすきです。

2021年06月09日

「No.99:人間玩具」の続編。再びあのハイスペック執事のグレアム様が登場していて嬉しい限りです。
前回同様、できた執事としてふさわしい「脇」に徹しているにもかかわらず、またしても主役を食ってしまいそうな存在感でした。
今作はバトラーとして新しく雇われたアレックスが主人公。10年前好きだったグレアムに遊ばれてしまったと思い込んだままの彼は、どうにかして見返そうと決意しますが、それはとっくにもう一度振り返ってもらいたいという想いに変わっていたのです。

グレアムにお仕置きHされてしまうかと思えば嫉妬されたり、自分をどう思っているのか訳がわからなくてぐるぐるするアレックス。かわいい!
もちろん、グレアムは意地悪H仕掛けながらもアレックスにまんざらでもない、というところがいいんです。
グレアムは…、ジジイではない!というのは前作で明白になっていましたが、やっぱりスケベ加減はオヤジかも。髭とかのパーツをひとつひとつはずしてみる、という妄想作業を思わずやってしまいます…
そんなことをすると、アレックスに素敵なのがバレると怒られそうw
オマケマンガが大爆笑でした。「最強の攻が誕生した」…!悶えまくりです。

「The SHOW」はPINK GOLD掲載作。フィンがグレアムに拾われるまでいた見世物小屋の話。
美形で黒髪ロン毛双子の近親相姦がこの小屋の目玉になっていて、彼らは好色な眼にさらされる日々に耐えながら生きているのですが。

扉絵も時代を反映するようにミュシャ風アール・ヌーヴォー。
扇情的で古典的に超エロい。しかし、PINK GOLD購入した身には複雑です…
修正が1箇所につき2,3個ずつ増やされてるだけで、ふつうにコミックスに収録されています。一体境界線ってどこ?修正面積だけの問題なの?

「バンフフォード公爵の恋人」は、前作cpの続き。フィンの想いが切なかった。彼が思う以上にレナードはフィンのことを愛しているのがものすごく伝わってきました。フィンの女装に溜息。互いになくてはならない存在になっています。

全編通してエロMAXでした。体位はバラエティいろいろで大変参考?になります…どのHシーンも濃厚でラブがダダ漏れなのがいい。満足です♥

「≠ノットイコール 」がセンセの作品ではお気に入りでしたが、こちらも双璧ベストです。

2013年02月25日

2013/08/16
【やや好き】既刊「No.99:人間玩具」の執事:グレアムのスピンオフ。 グレアム×アレックス。 グレアムを手に入れるために頑張るアレックス。 貴族の淫らなイメージとストイック風味を背景にエロエロしく恋愛が展開されるのがイイ。 他→『The SHOW』グレアムが連れてきて今は侯爵の恋人:フィンがいた見せ物小屋で一緒だった双子の話。 双子同士で愛し合うとかなんて背徳的でエロいんだ(*^_^*) 『バンフォード侯爵の恋人』愛され慣れてないフィンが幸せになれるといいな。 『オマケの執事達』グレアムのヒゲがないとイケメンなのがバレて困る…と慌てるアレックスと、アレックスに悪い虫がつかないように気を配るグレアム(笑) 結果、最強の攻様になってしまうとか(笑)アレックスがんばれ…。

2013年08月20日

グレアム(執事)×アレックス(執事見習い)
No.99のスピンオフ作品。
PINK GOLDの中のTHE SHOWの双子話ももう収録されてて驚いたわw
変わらず素晴らしいクオリティの絵と独特な世界観が秀逸。
エチというよりはエロスという方がしっくりくる池先生w
グレアムの髭が〜!いい男はあってもなくてもいい男だったww

2012年12月02日

グレアムの髭にむしゃぶりつきたいw途中結構泣けた(;ω;) ベンジャミン坊ちゃまのご尊顔を拝見したかったなぁ~

2012年11月13日

バンフォード侯爵家の執事に恋する新人執事アレックス。
もう少し貴族的な陰湿さがあれば良かったです。
アレックスのグレアムに対する強い執着は素敵でした。
それから衣装の優雅さにうっとりです。
アレックスの右肩のレースとピーコックの羽が美しかった。
やはり貴族はレースなのです♡

2012年11月09日