【感想・ネタバレ】弱虫ペダル SPARE BIKE 9のレビュー

免許!!笑 福ちゃんが意外とかわいい。東堂もほんといい奴だよなぁ…性格が本当に良い。かっこいい。自分がかっこいいのを分かっていて尚かっこいい。

2024年03月01日

やっぱり坂道くんが1年生の時の3年生の先輩方が好きなのでスペアバイクで大学に入った後の活躍が見れる事が嬉しいです♪本編でもまた沢山出てほしいです😆

9巻ではファミレスで偶然会った明早メンバー(福富、新開、石垣)と洋南メンバー(金城、荒北、街宮)がわちゃわちゃしているのが面白かったです😄

その次は東堂さんの話。スペアバイク1巻の東堂さんと修作さんの話の続きかな?と思っています。東堂さんは愉快な人っていうイメージが強いのですが、良い人だなと思いました。

その次は福富さんと新開さんが高校在学中に自動車の免許を取りにいく話。福富さんの決断に笑ってしまいました。次はどの先輩の話が読めるのか楽しみです♪

#笑える #アツい

2023年09月05日

とても良かった

とても良かったです。
わちゃわちゃしていました。
福富さんは天然な感じで面白いし、
荒北&待宮はギャンギャンしていて可愛い笑
新開さんは相変わらず飄々としていてかっこよかった。新開さんはファミレスの店員さんたちが自分たち見てきゃあきゃあ言ってたことに絶対気づいてただろうな…。
ボイスドラマ聴きたかったです。これがリアタイではまれなかった苦しみですね。。

#笑える #萌え

2022年10月24日

6人揃うと会話が楽しい!やっぱり福ちゃんと荒北の組み合わせが1番好きだな。福ちゃんの真面目だけど天然っぽいところと、荒北の素直な一面が可愛いところが良い。今後、皆で旅行に行くお話も読みたい。

2022年08月19日

最高

ちょうど一期からアニメを見返し、当時三年生だった先輩たちのその後の話なら読むしかない!と思い購入しました。内容も詰まっていて良かったです!思い出話に花を咲かせたり、よく知る関係性だからこそのそれぞれのやり取り。読んでいてとても楽しかったです!個人的に、荒北さんや待宮さんを手なずける金城さんの今後に注目したいです。狂犬二人...大変そうですが!笑

2022年02月20日

やっぱり荒北はいい!!

待っていました!!
大学生編の陽南&明早のメンバーのファミレス話!直前のレースを振り返りつつ、普段の大学生活を垣間見れてすごくニヤニヤしてしまいます。
これからも彼らがレースで活躍してくれる姿が見られると思うと胸熱です。
ダウンロードコンテンツでボイスドラマがあるので、気になる方は早めに購入をオススメします!!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2021年08月09日