【感想・ネタバレ】偽×恋ボーイフレンド lovely【電子限定かきおろし付】のレビュー

本編も勿論最高だけど弱虫カレシと黒いネコがもう、本当に、、

2021年04月17日

攻めの陽キャ友達に付き合ってることがバレ、しかも攻めの女装姿も見られたから二股といわれて近づくなと言われる受けが不便。でもしっかり乗り越えて文化祭編も無事に終えたところよかった。お友達の三船くんかっこよー
2巻、まだやってない。

2022年07月04日

t02

POPキャラ萌え

この作者の本はキャラが立っていて買ってしまう。この画風で小さいほうが攻めって、あまり無いような気がします。

2020年04月22日

二人ラブラブ

オタク男子の綜太郎君と、女装男子の慧君のカップルのお話。綜太郎君は、最初は男子の格好をしている時と女装している時の慧君が同一人物だと、知らないでいる。そんなちょっと天然?な綜太郎君が可愛い。慧君の女装も可愛いけど、二人がラブラブしている時が一番良かったです。

2020年04月06日

絵は好きなんだよ〜

久しぶりに読み返して、続きの漫画買ってない理由やっと分かったw
この回があんまり本編の方、好きじゃなかったw
受けが攻めのこと傷つけてるのにあんまりスッキリしないハピエン系だったからだった。
人によっては理由とか受けの改まった行動でスッキリする人もいるかもしれないけど、、、。
今回本編は星2.5(絵は大好き!!)前巻の短編集の一つだったお話が今回も少しあって、それは星3だったから、総合で星3にした

2023年11月27日

イケメン女装男子×地味系男子。付き合ってるのバレたり二股疑惑かけられたりで、心配したイケメンの友達がウザいことウザいこと。
そして地味っ子が頑張る姿が、かわいいというより和む。お弁当のおかずに野菜増やすとかw子供かっ!

2017年06月12日